Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить куриные сердечки? Можно на их бульоне сварить лапшу?
12 лет
назад
от
настя аверина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриное сердце относится к субпродуктам и поэтому бульон будет со специфическим вкусом. С потрохами варят, правда, рассольник.
12 лет
назад
от
Игорь Коршунов
▲
▼
0
голосов
время варки зависит от длительности прожитой жизни курицы, тау что надо пробовать Я на этом бульоне варю все - борщ, клецки, лагман, зеленые щи.
12 лет
назад
от
Очень Важная Персона
▲
▼
0
голосов
Повари полчаса и попробуй проколоть ножом. Если легко прокалывается - готовы. А на этом бульоне можно готовить что угодно.
12 лет
назад
от
Илья Гедзик
Связанные вопросы
1
ответ
Лучшие повара - мужчины, а лучшие поварихи женщины.
8 лет
назад
от
Рина
1
ответ
Нужно ли закаливать или обжигать вок из нержавеющей стали ?
6 лет
назад
от
Алёна Солдатова
2
ответа
Сколькими перепелиными яйцами можно куриное заменить? Или кто-нибудь знает рецепт домашней лапши на перепелиных яйцах?
10 лет
назад
от
Алла Волкова