Сколько варить куриные сердечки? Можно на их бульоне сварить лапшу?

12 лет назад от настя аверина

3 Ответа



0 голосов
Куриное сердце относится к субпродуктам и поэтому бульон будет со специфическим вкусом. С потрохами варят, правда, рассольник.
12 лет назад от Игорь Коршунов
0 голосов
время варки зависит от длительности прожитой жизни курицы, тау что надо пробовать Я на этом бульоне варю все - борщ, клецки, лагман, зеленые щи.
12 лет назад от Очень Важная Персона
0 голосов
Повари полчаса и попробуй проколоть ножом. Если легко прокалывается - готовы. А на этом бульоне можно готовить что угодно.
12 лет назад от Илья Гедзик

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Ирина Киселева
1 ответ
7 лет назад от Татьяна Зябкина