Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить куриные сердечки? Можно на их бульоне сварить лапшу?
12 лет
назад
от
настя аверина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриное сердце относится к субпродуктам и поэтому бульон будет со специфическим вкусом. С потрохами варят, правда, рассольник.
12 лет
назад
от
Игорь Коршунов
▲
▼
0
голосов
время варки зависит от длительности прожитой жизни курицы, тау что надо пробовать Я на этом бульоне варю все - борщ, клецки, лагман, зеленые щи.
12 лет
назад
от
Очень Важная Персона
▲
▼
0
голосов
Повари полчаса и попробуй проколоть ножом. Если легко прокалывается - готовы. А на этом бульоне можно готовить что угодно.
12 лет
назад
от
Илья Гедзик
Связанные вопросы
4
ответа
Водка вкусная? Она ж воняет, тогда почему е многие пьют.
13 лет
назад
от
Ani
1
ответ
Афанасий Фет в поисках простоты и порядка. +
5 месяцев
назад
от
Ирина Киселева
1
ответ
Где купить "Вдова Клико" не дороже 25 тыс. руб?
7 лет
назад
от
Татьяна Зябкина