Какие салаты приготовить на природе и чтобы на их приготовление ушло минимум времени.

12 лет назад от Катюшка Шелестова

1 ответ



0 голосов
2 баклажана, 2 болгарских перца, 3 помидора, 2-3 зубчика чеснока, зелень укропа, петрушки, базилика, кинзы.
Баклажаны, болгарский перец и помидоры испечь на решётки над углями. Снять с испечённых овощей кожуру и нарезать кубиками. Мелко порезать чеснок, зелень по вкусу, добавить к овощам. Перемешать. Масло не надо (салат и так даст отличный по вкусу сок)
Есть горячим и с шашлыком.
12 лет назад от Анна Харланова

Связанные вопросы

9 ответов
1 ответ
11 месяцев назад от Фёдор Крутелёв