Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите раков?
11 месяцев
назад
от
Хитрый Лис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кастрюлю с водой на огонь, добавляем соли, черного перца горошком для запаха и пару листиков лаврушки. Как закипит вода закладываем раков и варим до тех пор, пока не покраснеют. Все готово. Жутко вкусно.
Сколько нужно воды ? , зависит от количества раков, там визуально понятно будет специи по вкусу (соль) .
11 месяцев
назад
от
Валентина Осипова
Связанные вопросы
1
ответ
не могу без лимонов (
6 лет
назад
от
Оксанка
4
ответа
подскажите легкий рецепт чего-нибудь вкусненького
10 лет
назад
от
Софик )))
1
ответ
Можно ли использовать перец красный молотый просроченный на 3 года ?
1 год
назад
от
Инна Красильникова