Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите пожалуйста рецепт приготовления свиной рульки!
12 лет
назад
от
Ната Литвинова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как раз сейчас готовлю. Рульку надо предварительно отварить 2, 5-3 часа, в бульон добавить несколько гвоздичек, черный перец горошком и душистый. По желанию: луковицу, кусочек корня имбиря, можно несколько листиков розмарина. Отваренную рульку надо смазать смесью сметаны, черного свежемолотого и чеснока (побольше) . Потом поставить в духовку и запекать до образования корочки. К ней хорошо подать капусту по-чешски и вкусное холодное пиво.
12 лет
назад
от
Ксюша Войс
▲
▼
0
голосов
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА
Ингредиенты:
3 рульки (у нас были задние)
1 головка чеснока
2/3 ч. л. сухого молотого имбиря
1 ч. л. паприки
соль
3-4 лавровых листа
0, 5 ч. л. перца горошком
соевый соус и мед в равной пропорции для смазывания
Рульки хорошенько моем, если надо - скоблим. Кладем в большую катрюлю, туда же - лаврушку, соль, перец горошек и 4-5 зубчиков чеснока, разрезанных пополам или просто надрезанных.
Заливаем водой так, чтобы она покрывала рульки на 2 пальца сверху. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим рульки под крышкой 1, 5-2 часа. Рулька готова, если воткнутая вилка из не легко выходит.
Оставшийся чеснок нарезаем на довольно тонкие пластинки. Шпигуем им рульки (протыкем ножом дырки и в них вставляем чеснок) .
Обмазываем рульки паприкой и имбирем. Кладем в форму для запекания.
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку и, постоянно смазывая смесью соевого соуса и меда, запекаем до красивой румяной корочки (примерно 20 минут) .
Подаем с хреном, зернистой горчицей и зеленым луком.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
ЛюдокКоряковская
▲
▼
0
голосов
3 рульки (у нас были задние)
1 головка чеснока
2/3 ч. л. сухого молотого имбиря
1 ч. л. паприки
соль
3-4 лавровых листа
0, 5 ч. л. перца горошком
соевый соус и мед в равной пропорции для смазывания
12 лет
назад
от
Юрий Романов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие у вас есть странные предпочтения в еде?
2 года
назад
от
Урмас Лиекне
1
ответ
Какую зелень лучше подать к жаренной картошечке и цыплёнку?
4 года
назад
от
Алевтина Паутина
1
ответ
У двух банок с маринов. огурцами помутнел рассол и вздулись крышки , как перезакатать заново ?
2 года
назад
от
Евгения Халимончикова