Просили спросить. А как правильней жарить шашлык. а?

12 лет назад от Алина Шведова

2 Ответа



0 голосов
ну что бы мясо было сочным - надо жарить на сильном жаре! я кладу шампуры на окрытый огонь и держу 2-3 минуты (что бы сразу же образовалась корочка) , потом сбиваю пламя и дожариваю на углях. на все про все у меня уходит буквально 10 минут. мясо получается мягким и сочным, а как делать маринад я отвечал минут 10 назад тоже на ответах в этой же теме. поищи в вопросах про курицу и шашлыки.
12 лет назад от незнайка-лентяйка
0 голосов
Огонь — враг шашлыка!
Эту фразу в фильме "Судьба (или – Ошибка. ) резидента" произнёс Михаил Ножкин.
Только — дым! Много десятилетий убеждаюсь в этом.
12 лет назад от толик без берега

Связанные вопросы

5 ответов
2 ответа
10 лет назад от Юлия Андреев@