Характеристика изделия и Описание технологического приготовления изделия торта "Ночка"

12 лет назад от Fatal1ty

1 ответ



0 голосов
Из чего готовим: Для теста: 1 стакан сахарного песка, 200 г печенья, 3 столовой ложки какао, 0, 5 стакана молотых орехов, 2 столовой ложки изюма, 1 белок, 3 столовой ложки воды.
Для украшения: 4 столовой ложки шоколадной пасты, несколько долек зефира.
 
Рецепт: Растопите на медленном огне какао и сахар, добавля немного воды. Доведите смесь до кипения. Печенье укладывайте слоями, добавля орехи, изюм, растопленный сахар с какао и взбитый белок с сахаром. Полученную массу уложите в салатницу или блюдо с низкими бортами и обмажьте готовой шоколадной пастой - это будет "небо". Верх торта украсьте половинками зефира - "облачками" и поставьте на холод.
12 лет назад от лена и все тут

Связанные вопросы

2 ответа
11 лет назад от Вероника Чеснокова
3 ответа