Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно замариновать баранину для шашлыка. Говорят рецептов много. Пишити кто какие знает.
12 лет
назад
от
Кости
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Буквально вчера жарили на решетке каре барашка ( отбивная на косточке) . Никакого маринада, за час до жарки пересыпать луком, порезанным кольцами, посолить, поперчить. Перемять руками, чтоб лук дал как можно больше сока, кстати, лук можно отдельно сначала помять руками, а затем смешать с мясом. На решетку и на угли! Вкуснотища! А еще соус делаю-мелко измельчить лук, чеснок, болгарский перец, немного острого перца, кинзу, петрушку, укроп-можно в блендере, можно ножом, потом это все залить томатным соком, соль-сахар по вкусу, настояться часок, и за уши не оттащить! Вкусно таким соусом и мясо полить и лаваш макать) Приятного!
12 лет
назад
от
*****
▲
▼
0
голосов
Смочить в майонезе. Посолить , поперчить по вкусу. В конце мелко нарезанный киви накидать. Но с киви на Вы, если его слишком много тоже плохо. А так на 3кг мяса , половинка.
12 лет
назад
от
Лисёнок
Связанные вопросы
1
ответ
Супчик гороховый любите? Я обожаю, особенно с домашними сухариками.
8 лет
назад
от
Rena
1
ответ
Рецепт от Высоцкой, кто готовил? Если у вас остались 2 вчерашние картофелины можно сделать прекрасный доступный завтрак
8 лет
назад
от
Elena Stoeva
1
ответ
Для засолки форели имет значение в каком виде покупать рыбу? то есть нужно целую покупать или можно замороженную разрез
8 лет
назад
от
teplycle