Как правильно замариновать баранину для шашлыка. Говорят рецептов много. Пишити кто какие знает.

12 лет назад от Кости

2 Ответа



0 голосов
Буквально вчера жарили на решетке каре барашка ( отбивная на косточке) . Никакого маринада, за час до жарки пересыпать луком, порезанным кольцами, посолить, поперчить. Перемять руками, чтоб лук дал как можно больше сока, кстати, лук можно отдельно сначала помять руками, а затем смешать с мясом. На решетку и на угли! Вкуснотища! А еще соус делаю-мелко измельчить лук, чеснок, болгарский перец, немного острого перца, кинзу, петрушку, укроп-можно в блендере, можно ножом, потом это все залить томатным соком, соль-сахар по вкусу, настояться часок, и за уши не оттащить! Вкусно таким соусом и мясо полить и лаваш макать) Приятного!
12 лет назад от *****
0 голосов
Смочить в майонезе. Посолить , поперчить по вкусу. В конце мелко нарезанный киви накидать. Но с киви на Вы, если его слишком много тоже плохо. А так на 3кг мяса , половинка.
12 лет назад от Лисёнок

Связанные вопросы