Все о еде
Войти
Регистрация
Супчик гороховый любите? Я обожаю, особенно с домашними сухариками.
8 лет
назад
от
Rena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон на бараньих косточках горох в два приема вместе с зажаркой кусочек копченой свиной шкурки в тарелку свежую петрушку и зеленый лук сухарики свежего жаренные натереть чесноком И постепенно во время еды добавлять в тарелку чтобы немного похрустывали
8 лет
назад
от
Юрий Пентагон
Связанные вопросы
1
ответ
Хватит ли водки?
9 лет
назад
от
Аннабель ;))))))
1
ответ
Существует ли разница между продаваемой "полбой" и "пшеничной крупой" кроме цены?
7 лет
назад
от
Анастасия Жукова
6
ответов
Поставила варить компот, а он. сгорел! Как спасти кастрюлю? Вариант выкинуть уже рассмотрен.
11 лет
назад
от
meriKneedySer