Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать малиновое варенье чтобы его не варить, а сделать со спиртом.
Есть рецепт чтобы его не варить или не со спиртом не знаю как делается
12 лет
назад
от
Вена
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Со спиртом это наливочка получится . А так можете просто перетереть с сахаром только сахара нужно больше и хранить в холодильнике.
12 лет
назад
от
Грешница
▲
▼
0
голосов
Просто засыпать сахарам один к аднаму)
Дать выстояцца в холодильнике, и перемешать)
12 лет
назад
от
Светлана Карелова
▲
▼
0
голосов
"Пьяная малина (черешня, вишня, клубника, земляника, слива) " называется.
Ягоду заливают горячим сиропом очень аккуратно, чтобы не повредить. Варят 15 мин (от закипания) . Вынимают плоды из сиропа, укладывают в банки.
В горячий сироп влить 200 гр водки на 1 л сиропа, перемешать, закипятить и залить ягоды. Закатать банки.
Сахар берётся на 1 кг ягоды как в стандартном варенье ( например: на 1 кг малины - 0, 8 кг сахара) .
12 лет
назад
от
БигуТакаяВолосыНазад
Связанные вопросы
1
ответ
Чем питался этот товарищ во время перестройки?
3 года
назад
от
Eva
1
ответ
Что приготовить есть картошка яйца Варенька сало колбаса вареная?
4 года
назад
от
Олег
2
ответа
Если сравнивать еду в столовых в россии и турции, то в россии можно вобще отравится.
4 года
назад
от
Наталья