Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам рецепт? как думаете, если все правильно сделать, вкусно получится?
Мясо в картофельной корочке
Ингредиенты:
свинина (корейка) – 800 г
картофель – 5 клубней
яйцо – 1 шт.
зелень рубленая – 1 ст. ложка
растительное масло – 100 г
специи по вкусу
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и зелень. Перемешать. Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить. Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.
Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.
Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.
12 лет
назад
от
Совесть Нации
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я думаю, будет вкусно. Главное, хорошо отбить мясо, потому что как справедливо заметила волшебница*, картошка поджарится быстре. И еще нужна хорошая сковородка, чтобы корочка осталась на мясе, а не на ней.
12 лет
назад
от
Лена Мухтобарова
▲
▼
0
голосов
я делала, вкусно получилось, хотя половина картошки отвалилась при переворачивании. может потому, что я её не тёрла, а резала соломкой. К такому блюду не нужен гарнир, только свежие овощи.
12 лет
назад
от
Elena Pylypenko
▲
▼
0
голосов
Будет конечно вкусно. Но может попробовать вот так:Пожарить отдельно отбивные и драники. На отбивные положить драники, кружок помидора (можно майонез) , сыр и в духовку, пока сыр не рассплавиться.
12 лет
назад
от
Julia Julia
Связанные вопросы
1
ответ
а вы будете кушать суп, в котором плавала муха? а вы будете кушать? ?
10 лет
назад
от
Наталья Балицкая
1
ответ
Почему самодельный квас на вкус как сладкая бражка? Все по рецепту делал на банке с суслом
1 год
назад
от
Торбина Александра
1
ответ
дайте проверенный рецепт салата с маринованными маслятами пожалуйста
10 лет
назад
от
сергей киселев