Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не все любят пенку с кипяченого молока, ведь это самый смак?
12 лет
назад
от
Хирузен
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я не понимаю людей, которые не любят комочки в манной каше. В детстве специально заказывала у мамы, чтобы с комочками варила. )
12 лет
назад
от
Лидия Артюк
▲
▼
0
голосов
Вот, супруг с дочкой тоже так говорят, а у нас с сыном при виде пенки рвотный рефлекс срабатывает.
12 лет
назад
от
Малыш
▲
▼
0
голосов
на вкус и цвет все фломастеры разные.
Каждый выбирает для себя. Я думаю, в основном у людей неприятие молочной пенки, вареного лука или вареного сала - именно оттого, что когда-то их ЗАСТАВЛЯЛИ это есть.
12 лет
назад
от
Катрин Калинина
▲
▼
0
голосов
С возрастом вкусы меняются, ну, не все-же, так сразу, разбираются в колбасных обрезках, как чёрненький Барсик!
12 лет
назад
от
Лёшка
▲
▼
0
голосов
Я тоже этих людей никогда не понимал. С детского садика, и в пионерских лагерях - мне всегда на полдник вместо стакана молока давали стакан с пенками, потому что дети их ненавидели, а я - обожал. А уж когда я стал взрослый и работал вожатым - то в пионерском лагере мне на кухне выдавали пенки аж из котла, и еще благодарили, потому что с пенкой - дети молоко пить отказывались. По-моему, это необычайно вкусно. Ну, нынешне магазинное молоко - от него пенок не дождешься, хоть сто лет его кипяти.
12 лет
назад
от
Светлана Будькова
▲
▼
0
голосов
я ем все, но не эту гадость которая застрянет в горле и вызовет рвотный рефлекс Барсик, что ты так смотришь! Наверно пеночку хочешь?
12 лет
назад
от
Анастасия Буйлова
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь секретом! Какие коронные блюда хотите на новогодний праздничный стол приготовить?
10 лет
назад
от
анна лапшина
5
ответов
можно ли приготовить блины только из муки, воды и соли? кто-то так пробовал?
12 лет
назад
от
saw 123
1
ответ
Чем вермишель отличается от макарон?
8 лет
назад
от
HJIO HJIO