Все о еде
Войти
Регистрация
мариновала шашлык в луке, с добавлением уксуса, пикник не состоялся. Как мясо приготовить дома?
12 лет
назад
от
sdsdad dasdasda
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самый лучший вариант замариновать мясо вечером в луке и ЧЕРНОМ перце, потом когда будете жарить обязательно попарить мясо под крышкой (после жарки) и будет отлично, я всегда кушаю шашлыки у друзей они армяне толк в этом знают)
12 лет
назад
от
Anima Lism
▲
▼
0
голосов
Сложите в казан с крышкой или другую подходящую посуду и в духовку тушиться. Можно еще овощей каких-нибудь добавить. А вот уксус - это вы зря, конечно. Добровольная порча мяса.
12 лет
назад
от
Анна Гавриш
Связанные вопросы
4
ответа
Как испечь печенье в микроволновке? Поделитесь рецептом.
11 лет
назад
от
Борис Львович Радвогин
4
ответа
Люди скажите как приготовить креветок замороженых? и что там вобше можно есть
10 лет
назад
от
альбина вельмурадова
3
ответа
Что у вас сегодня на завтрак обед ужин, во сколько принимаете пищу, встаёте и ложитесь, номер тачки, дом. адрес.
3 года
назад
от
Лена Скрпипник