Все о еде
Войти
Регистрация
Если в составе продукта имется растительный белок, значит, данный продукт вреден для здоровья. или нет?
13 лет
назад
от
Lisa
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Смотря в каких продуктах. Например в тофу только растительный белок в составе и есть. И почему он вреден?
13 лет
назад
от
Schatz
▲
▼
0
голосов
Совсем нет.
Растительный белок сам по себе не вреден.
Но, если в продукте написано, что вместо мяса кладут растительный белок, то это уже не натуральный продукт, а сурогат.
13 лет
назад
от
Иваныч
▲
▼
0
голосов
растительный белок - пророщенные зерна пшеницы, морские водоросли, жареный арахис, чечевица, белая фасоль, миндаль, овсяные хлопья .
грибы
13 лет
назад
от
Ильгиза Зинатуллина
▲
▼
0
голосов
ничем не вреден, просто, если вы покупаете колбасу, вы платите и хотите мяса, а не растительный белок
13 лет
назад
от
Сатаней Аполлонова
▲
▼
0
голосов
Действительно все злаковые содержат много белка, так что нормально
13 лет
назад
от
Наталия Шуляк(Спицкая)
▲
▼
0
голосов
Вы имете ввиду вместо мяса в колбасных изделиях добавляют растительный белок (сою) ? Так там кроме сои всякой химии полно. Вобще соя-полезное бобовое, но как добавка ухудшает качество колбасы-сосисек. Хочется всётаки кушать колбасу из мяса, правда?
13 лет
назад
от
kamil abbaszade
▲
▼
0
голосов
Нет, растительный белок не вреден. Просто животные белки боле качественные и дорогие, лучше усваиваются. Замена животных белков растительными приводит к снижению себестоимости продукции и снижению питательной ценности. Но это не вред.
13 лет
назад
от
Оператор
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли одному человеку сделать, все это за 8 часов? Человек заготовщик. И это все ведрами по 10-20литров.
4 года
назад
от
EdmFut
1
ответ
Какие специи Вы бы добавили в домашнюю колбасу, если бы взялись её готовить?
4 года
назад
от
Лиза Лузянина
3
ответа
Как замариновать шашлык из курицы, чтобы он был сочным?
1 год
назад
от
Асылбек Жумаханов