Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи Вы бы добавили в домашнюю колбасу, если бы взялись её готовить?
Соль, перец, это понятно! А какие ещё?
4 года
назад
от
Лиза Лузянина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно добавляется майоран, второе название, колбасная трава, перец душистый, просто чёрный перец, молотый сушёный чеснок и мускатный орех.
Для цвета и вкуса ещё необходима нитритная соль.
4 года
назад
от
МАКС АРХИПОВ
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте вкусный салат ?
7 лет
назад
от
Виктория Бело
1
ответ
Какой фрукт по вашему самый полезный?
11 месяцев
назад
от
RomaNea
1
ответ
Что можно сделать из крапивы? Это вкусно или только полезно?
6 лет
назад
от
Виктория Поддубная