Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи Вы бы добавили в домашнюю колбасу, если бы взялись её готовить?
Соль, перец, это понятно! А какие ещё?
5 лет
назад
от
Лиза Лузянина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно добавляется майоран, второе название, колбасная трава, перец душистый, просто чёрный перец, молотый сушёный чеснок и мускатный орех.
Для цвета и вкуса ещё необходима нитритная соль.
5 лет
назад
от
МАКС АРХИПОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите, пожалуйста, найти один рецепт немецкой выпечки! Плиз!
10 лет
назад
от
Big D
1
ответ
Чем загустить крем? Крем на основе яйц, масла, сгущенки, сахара и клубничного пюре
8 лет
назад
от
Kenny
1
ответ
Какой торт посоветуете на свадьбу заказать молодожёнам?
4 года
назад
от
Катя Ли_в_ая