Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи Вы бы добавили в домашнюю колбасу, если бы взялись её готовить?
Соль, перец, это понятно! А какие ещё?
4 годов
назад
от
Лиза Лузянина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно добавляется майоран, второе название, колбасная трава, перец душистый, просто чёрный перец, молотый сушёный чеснок и мускатный орех.
Для цвета и вкуса ещё необходима нитритная соль.
4 годов
назад
от
МАКС АРХИПОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Бывает ли печенье без молока?
9 годов
назад
от
ghaReek erDanoof
1
ответ
Как вкусно приготовить куриную печень?
1 год
назад
от
Yaroslav ***
3
ответов
Может кто посоветует производителя колбас и сосисок чтоб и состав был максимально натуральный и вкусно?
8 месяцев
назад
от
DorotheaVenn