Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда нибудь готовили " юрму" - суп из курицы и рыбы. Как на вкус?
12 лет
назад
от
Ludmila Lukashevich
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сам не готовил, но однажды на рыбалке хозяин турбазы, где мы остановились, готовил нечто подобное, только не с курицей и рыбой, а зарезал барана и сварил его на костре с карпами, которых мы отловили. Отличное блюдо я тебе доложу. Правда к нему он ещё добавил сарамур из чеснока и острого трёхцветного перца, который у нас называется "бараний рог".
12 лет
назад
от
Ирина Салькова
▲
▼
0
голосов
Хватит уже слюну нагонять! Подобное блюдо ел и готовят его у нас многие, но, конечно же, не столь изыскано, да и рыба по проще-максимум судак, карп, сом да и шафрана не используют из-за его дороговизны и отсутствия, а в остальном суп просто наивкуснейший !
12 лет
назад
от
юра м
Связанные вопросы
1
ответ
Для приготовления пищи в микроволновой печи можно использовать посуду
6 лет
назад
от
Татьяна Самсонова
1
ответ
Груш много! Что можно приготовить из груш? Окромя варенья и компота .
12 лет
назад
от
Дракоша
4
ответа
Тут зашёл разговор про козий сыр. Получается козье мясо побочный продукт) А оно как по вкусу? -
11 лет
назад
от
михаил рейнгольд