Вы когда нибудь готовили " юрму" - суп из курицы и рыбы. Как на вкус?

12 лет назад от Ludmila Lukashevich

2 Ответа



0 голосов
Сам не готовил, но однажды на рыбалке хозяин турбазы, где мы остановились, готовил нечто подобное, только не с курицей и рыбой, а зарезал барана и сварил его на костре с карпами, которых мы отловили. Отличное блюдо я тебе доложу. Правда к нему он ещё добавил сарамур из чеснока и острого трёхцветного перца, который у нас называется "бараний рог".
12 лет назад от Ирина Салькова
0 голосов
Хватит уже слюну нагонять! Подобное блюдо ел и готовят его у нас многие, но, конечно же, не столь изыскано, да и рыба по проще-максимум судак, карп, сом да и шафрана не используют из-за его дороговизны и отсутствия, а в остальном суп просто наивкуснейший !
12 лет назад от юра м

Связанные вопросы