Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно приготовить получше-Шашлык из Рыбы? Какая рыба для него подходит, нужен ли маринад, и т. д? ) .
12 лет
назад
от
glotov-vova
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
очень вкусно делать скумбрию целиком, только надо е в соевом соусе со специями подержать
12 лет
назад
от
Сусанин
▲
▼
0
голосов
делали форель на решетке. никакого маринада не нужно. просто запекается на углях. не блюдо - песня!
12 лет
назад
от
Mish Rizhaya
▲
▼
0
голосов
Шашлык из рыбы
Рыбу нарезать кусочками массой 30~40 г, сбрызнуть соком лимона и мариновать 15 минут в вине. Затем слить маринад, добавить сметаны, посолить, поперчить, перемешать, нанизать на шампуры вместе с кольцами лука и готовить над раскаленными углями до зарумянивания. Готовый шашлык выложить на блюдо вместе с зеленью петрушки. К рыбе подать соус ткемали или наршараб или брусничный.
500 г рыбы, 100 г вина, 3 с. л. сметаны, 1 лук порей, лимона
Лучше всего для шашлыка подходит филе осетровых, теша сома, угорь, тунец
Шашлык из тунца
12 лет
назад
от
Диана Карташова
▲
▼
0
голосов
Так же как из мяса. Лучший шашлык это осетрина. Можно сиг, горбушу и др. красную рыбу. Мариновать не обязательно. А вот лимончик порезанный потом весьма к ней кстати.
12 лет
назад
от
Инна Мелентьева
▲
▼
0
голосов
Я люблю из сома. Куски обильно поливаю лимоным соком, посыпаю специями и мариную час-два
12 лет
назад
от
Наталия Игнатьева
Связанные вопросы
2
ответа
Для борща что лучше кости или мясо ? от чего бульон будет вкусне и наваристе ?
11 лет
назад
от
Сергей Дмитриев
4
ответа
Что делать с огурцами?
9 лет
назад
от
Толстый .
1
ответ
Что лучше купить: 5 роллов Калифорния за 100 рублей или шаурму за 100 рублей.
9 лет
назад
от
nastusha