Снова ингридиенты внтури. Пожалуйста, подскажите кое что.

Свиная шейка, помидоры и шампиньоны. Как-то их удачно скомбинировать можно?
Муж не любит мелко нарезаное мясо, так что пожарю пластами, и хотелось бы В ТОЙ ЖЕ ПОСУДЕ прибавить грибы и помидоры. И вот не знаю, на какой стадии и как это делать. Пожалуйста, помогите.
12 лет назад от БагиРа

4 Ответа



0 голосов
Попробуйте приготовить мясо отдельно, а в качестве соуса к нему - грибы с помидорами. Грибы предварительно проварите в подсоленной воде, затем нарежьте пластинами и обжарьте с луком. В конце добавьте помидоры и тушите под крышкой. Не забудьте про специи - соль и перец.
12 лет назад от Вика Евсеева
0 голосов
Лучше поджарить мясо немного,
отдельно поджарить грибы с луком,
выложить на мясо, сверху помидоры (или рядом кусочками)
Хорошо бы сверху сыром притрусить, но не обязательно,
и запечь в духовке или микроволновке.
12 лет назад от Лера Львова
0 голосов
с шейкой классно получается "гармошка" - кусок мяса разрезать на порционные куски примерно с палец толщиной, только не прорезая до конца. В разрезы вставить помидоры, лук кольцами, грибы, можно сыра ломтики - и в рукав минут на 40, в духовку при температуре 180 градусов. Минут за 10 до готовности рукав разрезать и дать подпечься мясу. Вкуснотищу обещаю) Соль и специи по вкусу)
12 лет назад от Светлана Кротова
0 голосов
Как поймете, что мясо практически готово, то выкладывайте помидоры с грибами. Они готовятся практически моментально. А недоготовленную свинину есть не безопасно.
12 лет назад от tuma56ig

Связанные вопросы