Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли зеленый крыжовник дозреть дома? купила на рынке крыжовник, а он очень кислый оказался!
11 годов
назад
от
***СвЕткА КонФеткА***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соус из крыжовника немецкий (ягрус)
Крыжовник пропустить через мясорубку вместе с укропом и чесноком. Смешать с солью и сахаром, разложить по банкам и хранить в прохладном месте. Подается к мясным блюдам.
1 кг зеленого крыжовника, 200 г укропа, 300 г чеснока, 1 с. л. соли, 1 с. л. сахара
11 годов
назад
от
Надя Леоненко
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить кошерную водку?
7 годов
назад
от
Бабочка Фиолетовая
1
ответ
чем можно заменить сухое молоко? вот в этом рецепте
12 годов
назад
от
Кошка
5
ответов
Какой салат с кальмарами вам нравится? Какие ещё ингредиенты?
4 годов
назад
от
Здоровый продукт