Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли зеленый крыжовник дозреть дома? купила на рынке крыжовник, а он очень кислый оказался!
12 лет
назад
от
***СвЕткА КонФеткА***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соус из крыжовника немецкий (ягрус)
Крыжовник пропустить через мясорубку вместе с укропом и чесноком. Смешать с солью и сахаром, разложить по банкам и хранить в прохладном месте. Подается к мясным блюдам.
1 кг зеленого крыжовника, 200 г укропа, 300 г чеснока, 1 с. л. соли, 1 с. л. сахара
12 лет
назад
от
Надя Леоненко
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу приготовить кабачок .
8 лет
назад
от
Ночные Новости
1
ответ
Как приготовить бисквит? Если у меня не прозрачная духовка, ведь открывать е нельзя?
8 лет
назад
от
Яни Валерьевна
2
ответа
Про чипсы Как наслодится чипсами полностью
8 лет
назад
от
Жмека Шанин