Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить бисквит? Если у меня не прозрачная духовка, ведь открывать е нельзя?
8 лет
назад
от
Яни Валерьевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дверцу духовки нельзя открывать первых 30-35 минут, иначе "схлопнется" бисквит. А потом можно ПРИОТКРЫТЬ духовку и посмотреть что с бисквитом. Но что бы наверняка ничего с вашей выпечкой не случилось, подождите 40 минут.
8 лет
назад
от
константин торосян
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите по-подробне, что такое ароматизатор идентичный натуральному, из чего их делают, насколько они опасны?
13 лет
назад
от
Андрей Тюшляев
1
ответ
как удержать температуру теста 14С при замесе? Зарание спасибо!
13 лет
назад
от
АН-89
1
ответ
Для чего в уху в конце варки вливают стопарик сорокаградусного? А что, если это будет чистый спиртоган? чисто интересно
3 года
назад
от
Алиса Селезнева