Все о еде
Войти
Регистрация
здравствуйте, подскажите как готовить рыбный салат из рыбной консервы?
12 лет
назад
от
лыбу дави
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варите рис, после, слоем накладываете на тарелку, затем сверху накладываете тушеную морковь с луком, после рыбу хорошо раздавленную вилкой, ложите 3 слоем, 4 слой посыпаете мелко нарубленный или выдавленный чеснок, 5- покрываете это все, накрошенные варенные яйца и все смазывается майонезом. Каждый слой можете подсаливать.
12 лет
назад
от
taiga_77
▲
▼
0
голосов
Как по мне лучше всего - это классический салат из тунца: вареная карточка, яйца, лук, тунец сыр и зелень.
12 лет
назад
от
Людмила Малышева
▲
▼
0
голосов
Мимоза:1 банка консервы рыбной в масле, 4 вареных яйца, 3-4 вареных моркови, 2 луковицы, 2 картофелины вареных (или сыр) , майонез. Консервы размять, положить на дно блюда, затем измельченный белок, морковь натертая, лук мелко, картофель натертый (или тертый сыр) . Каждый слой перемазать майонезом. Сверху посыпать тертым желтком и зеленью. Паста для бутербродов:Рыбную консерву размять вилкой, добавить вареное яйцо натертое на терке, измельченный зеленый лук и петрушку, майонез. Хорошо перемешать.
12 лет
назад
от
Озерова Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажи как назвать ресторан мясной
6 лет
назад
от
Даша Ликвен
2
ответа
Вам нравится продукция марки Зелёная линия ? Если да, то что понравилось, что нет?
4 недели
назад
от
Настя Губанова
2
ответа
Что предпочитаете есть на завтрак
3 года
назад
от
Q10nik