Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите, кто знает, как правильно подготовить мясо и жарить отбивные?
Если можно, поэтапно, время, пропорции. Никогда их не готовила .
12 лет
назад
от
любовь туманова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
нарезала в палец толщиной и размером чуток больше спичечного коробка и отбивай молотком с 2х сторон и посоли . потом обваляй в муке или кляре и жарь . можно под крышкой а можно без.
12 лет
назад
от
Bekker
▲
▼
0
голосов
нарезали поперёк волокон мясо , толщиной где-то от 0, 7 до 1 см. Положили в целлофановый пакет, отбили с двух сторон ( отбивать можно с чесноком , кладёте поверх отбиваемого мяса в пакет) . Посолили, поперчили обмакнули в кляр и на сковородку. Хотя по технологии надо почередно , то в яйца, то в муку. Я делаю кляр и вперед. Кляр делаю так 3 яйца 2 ст. ложки молока, соль-сбиваю миксером, добавляю муки что бы не текло, а так густенько и вперед. Быстро и надёжно и приятного аппетита.
12 лет
назад
от
10 5
▲
▼
0
голосов
леди.
это очень просто.
открываете яндекс и набираете там типа
/ как жарить отбивные . /
вам хватит читать там до вечера.
с фотографиями. пошагово.
и без.
12 лет
назад
от
Areguckycek
▲
▼
0
голосов
Шницель свиной венский
Мясо нарезать порционно, промокнуть салфеткой, посолить и поперчить. Обвалять куски в толченых орехах (чтобы не возиться с мукой, меланжем и сухарями стандартной панировки) и чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки или можно запекать 12 минут при 250° в жарочном шкафу. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре. Подавать с соленьями и нарезанным дольками лимоном.
400 г корейки или плеча, 50 г растительного масла, 25 г орехов (желательно кедровых) , зубок чеснока
Фильмы
Фото
Шницель берлинский
Вымя хорошо промыть и целиком отварить с час в холодной воде без соли, потом воду слить. Залить кипятком, добавив соль, нарезанную луковицу, лавровый лист, черный перец, гвоздику. Доварить на слабом огне еще полтора часа. Нарезать ломтями в палец толщиной, отбить в сухарях и обжарить с обеих сторон. Посолить и поперчить. Подавать с отварным картофелем, соусом из сметаны с горчицей или хреном, соленьями.
500 г вымени, 2 с. л. соли, 1 луковица, 1 лавровый лист, 1 гвоздика, 4 зерна черного перца
Фото
12 лет
назад
от
Альбина Бурова
Связанные вопросы
5
ответов
Внучка выпила йогурт. я остатки влил в пол-литру молока. когда скисло, получилась дрянь! Почему?
7 лет
назад
от
Кащей
2
ответа
Яйца пашот, интересный способ приготовления!
1 год
назад
от
Пол Клопа
1
ответ
Здравствуйте, хочу задать вопрос почему минеральная вода"Липецкий бювет " не замерзает ?
10 лет
назад
от
V.V.I