Суп с крапивой и щавелем. Подробный рецепт дайте, м? Вроде иичко добавляется туда.

12 лет назад от ВоВаН Зараев

3 Ответа



0 голосов
Я этот борщ варю так. Молодой бурачок режу, кладу в кастрюлю, заливаю кипятком (чтобы только покрыть бурак) , ставлю на огонь - пусть немного покипит. Режу морковку и лук, слегка пассерую, добавляю к бураку, доливаю воды, пусть покипит. Режу картошку, бросаю туда же, солю. Варю до готовности картошки. За это время режу щавель, крапиву и зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) . Добавляю в самом конце, даю покипеть примерно минуту (не больше) и выключаю. Вареное яйцо (порезать) и сметану добавляю прямо в тарелку. Приятного аппетита!
12 лет назад от vage gishan
0 голосов
Это Борщ, а готовится он элементарно: Кипит вода, её нужно посолить, потом бросаешь мясо, в зависимости от типа мяса после его проварки бросается картофель, потом примерно минут за 5 до выключения бросается зелень. Иногда добавляют фасоль и проче, но на мой взгляд это лишне. Перед употреблением крошется яйцо в горячий борщ, иногда бьют сырое прямо в кипящий борщ перед выключением.
Ориентироваться надо только на свой вкус, пропорций нет.
Естественно мясо и картофель режется кусками, а зелень мелко рубится.
Ну и я бы добавил сметаны.
12 лет назад от Olga Ruhl
0 голосов
Все правильно говорите. Но если вы не поститесь - не забывайте, что супчик все-таки надо не на водице делать, а на бульончике, да покрепче. Офигительная польза для здоровья, это вам любой гастроэнтеролог скажет.
12 лет назад от marusja

Связанные вопросы