Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт низкокалорийных куриных грудок? Есть такой в вашей записной книжке?
Хочется приготовить на ужин куриные грудки, но так, чтобы потом совесть не мучила по поводу калорийности) Поделитесь своим рецептом? (конечно, если это не банально отварить грудки в воде)
12 лет
назад
от
Вr-)EdиN))K@
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Чуть отбить грудки можно обмазать обезжиренным йогуртом или кефиром (хотите майонезом но это уже калорийно) , сверху кладется порезанные лук помидорчик и болгарский перец, зеленушка, соль, перец (можно немного чесночка) , посыпаем сыром и в духовку, в посуду где лежат грудки налить немного водички, а то сухо получится.
12 лет
назад
от
ООО Фирма АРС
▲
▼
0
голосов
Берешь грудь, снимаешь с костей (если не филе) , берешь морковку, капусту, можно кабачки, лук репчатый.
Все режешь и закидываешь в комбайн. Получается фарш.
Хочешь котлетки-добавь чуть муки и белок яйца, положить на бумагу или фольгу и запечь в духовке.
Можно просто эту массу потушить на сковороде с добавлением водички (без масла)
Посыпать рубленой зеленью, чесноком, можно в фарш добавть помидор.
Ну это уже ОЧЕНЬ некалорийно. Но мне лично нравится.
Да, кожу снять перед готовкой!
12 лет
назад
от
Наташа Васильченко
▲
▼
0
голосов
Перчу, добавляю либимые травки-приправки, ломтик лимона, заворачиваю в фольгу - и в духовку. Солю на тарелке. Можно кожу перед приготовлением снять, еще меньше калорий будет.
12 лет
назад
от
Diana De Lear
▲
▼
0
голосов
Я из куриных грудок делаю плов. Морковь, лук, грудки пожарить. Туда положить стакан риса и полтора стакана воды. Довести до кипения, и на 1 час на медленный огонек. Низкокаллорийный плов готов.
12 лет
назад
от
Екатерина Иванкова
▲
▼
0
голосов
с какой печи ваши низкокалорийные грудки упали?
Вся Америка ест только грудки а ножки в Россию отправляет.
12 лет
назад
от
таня комарова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам сах. зам. сусли? У него есть отрицательные стороны?
8 лет
назад
от
Валерий Макаров
2
ответа
можно ли пожарить солёные молоки лососевых рыб
5 лет
назад
от
Алексей Пархомей
2
ответа
дайте рецепт вкуснейших, на ваш взгляд, маринованных помидорок или какой-то салатик, чтобы зимой открыть и было вкусно!
12 лет
назад
от
скорп