Как жарить минтай? купила две тушки? с него нужно кожицу снимать или с ней жарить?

12 лет назад от Марина

5 Ответов



0 голосов
так же, как и любую другую рыбу! чистишь от чешуи и все! кожу я оставляю! хоть в муке, хоть в кляре, хоть в яйце. ничего особенного!
12 лет назад от Алексей Гордеев
0 голосов
Это как нравится , я всегда в кожице , чищу мою солю и обмакаю в муку , и жарю по 10 минут сторону , на среднем огне перед снятием ложу на тушки кусочек сливочного масла и поливаю лимонным соком
12 лет назад от великий воин
0 голосов
Кожица не мешает потрошите удаляйте плавники обваливайте по вкусу в кляр муку или сухари со специями и жарите на сковороде хорошо разогретой до корочки румяной на гарнир подойдут овощи
12 лет назад от Анна Гаврикова
0 голосов
Помойте, если есть плавники-обрежьте, обваляйте в муке-и жарьте! посолить не забудьте!
12 лет назад от Mari
0 голосов
у минтая самый смак - зажаристая кожа! почистить от чешуи (е очень легко очистить ножом, она мелкая, мгновенно отстает) , срезать плавники, хвост. обвалять в муке, жарить до золотистого цвета в растительном масле. потом в этом масле на сильном огне зажарить много лука полукольцами ( я прям его сильно поджариваю) . выложить на рыбу. блин. как вкусно!
можно и в кляре, можно под овощным маринадом, но я люблю зажаренную с луком. попробуй - не пожалешь!
12 лет назад от Юльчёнок

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Пять минут: полёт нормальный!
1 ответ
4 года назад от Елена Григорьева