Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить минтай? купила две тушки? с него нужно кожицу снимать или с ней жарить?
12 лет
назад
от
Марина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
так же, как и любую другую рыбу! чистишь от чешуи и все! кожу я оставляю! хоть в муке, хоть в кляре, хоть в яйце. ничего особенного!
12 лет
назад
от
Алексей Гордеев
▲
▼
0
голосов
Это как нравится , я всегда в кожице , чищу мою солю и обмакаю в муку , и жарю по 10 минут сторону , на среднем огне перед снятием ложу на тушки кусочек сливочного масла и поливаю лимонным соком
12 лет
назад
от
великий воин
▲
▼
0
голосов
Кожица не мешает потрошите удаляйте плавники обваливайте по вкусу в кляр муку или сухари со специями и жарите на сковороде хорошо разогретой до корочки румяной на гарнир подойдут овощи
12 лет
назад
от
Анна Гаврикова
▲
▼
0
голосов
Помойте, если есть плавники-обрежьте, обваляйте в муке-и жарьте! посолить не забудьте!
12 лет
назад
от
Mari
▲
▼
0
голосов
у минтая самый смак - зажаристая кожа! почистить от чешуи (е очень легко очистить ножом, она мелкая, мгновенно отстает) , срезать плавники, хвост. обвалять в муке, жарить до золотистого цвета в растительном масле. потом в этом масле на сильном огне зажарить много лука полукольцами ( я прям его сильно поджариваю) . выложить на рыбу. блин. как вкусно!
можно и в кляре, можно под овощным маринадом, но я люблю зажаренную с луком. попробуй - не пожалешь!
12 лет
назад
от
Юльчёнок
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать густой кисель жидким?
8 лет
назад
от
Пять минут: полёт нормальный!
1
ответ
Сколько раз в месяц вы едите пиццу? то есть заказываете
4 года
назад
от
ANTIDEMOKRAT EESTI
1
ответ
Как приготовить "домашнюю" шаверму?
4 года
назад
от
Елена Григорьева