Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вы знаете рецепты блюд в горшочках? Кроме жаркого (мясо+картофель+лук и пр. )
13 лет
назад
от
Роман Затуливетер
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясо с овщами: обжарить мясо (говядина брусками. курица, баранина) слегка на сильном огне, сложить в горшочек мясо, морковь кружками, лук полукольцами, дольку чеснока, кусочки кабачка, баклажана, перца, ломтики помидор, стручковую фасоль, цветную капусту - что есть из этого, добавить по желанию горький перчик. соль, чуть-чуть оливковго масла (можно и не добавлять) . воды не добавлять, много жидкости будет из овощей, горшочек закрыть крышкой или фольгой, можно и тестом залепить. В разогретую духовку на 50-60 минут
13 лет
назад
от
Екатерина Плясовица
▲
▼
0
голосов
не надо горшочков!
готовим по-новому
в 3 литровую банку (стерилизованную_
закладываем картошку-дольками - ( предварительно обваленную в масле оливковом)
специи - паприку и розмарин, соль ебстественно
баранину ( или свинину эконом класса)
чередуем так 5-6 слоёв
и запекаем в духовке при 180
минут 30
13 лет
назад
от
Бьянконери
▲
▼
0
голосов
Пельмени с грибной подливкой. Пельмени отварить, сложить в горшочек, залить грибным бульоном, добавить лук, грибы и сметану. В духовку минут на 15.
13 лет
назад
от
Егор Царенко
▲
▼
0
голосов
Печень говяж. обжарить, затем послойно сложить:печень с луком, помидоры, грибы, картофель, поперчить, посолить, залить бульоном и в духовку на 1-1. 5 часа.
13 лет
назад
от
sleep_on_a_small_pillow
Связанные вопросы
2
ответа
Дистилят и ректификат, почему с первого хочется петь, а со второго голова болит?
5 лет
назад
от
Регина Зарипова
1
ответ
Можно ли погасить соду в пирог спиртовым уксусом?
6 лет
назад
от
(*****ANGEL****)
1
ответ
Вам не надоело острить на тему "В холодильнике остался только воздух. Что можно приготовить из него вкусненького? " ?
7 лет
назад
от
Александра Сохарева