Все о еде
Войти
Регистрация
Жимолость. А что делать с сушеной жимолостью? А с замороженной?
12 лет
назад
от
Snowy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Желе из жимолости
Сок жимолости развести водой в пропорции 1:1, добавить размоченный желатин (5 г на 1 стакан сока) , кипятить 3-5 минут и разлить в вазочки или креманки.
12 лет
назад
от
Эвелина
▲
▼
0
голосов
Замороженная и свежая жимолость с сахаром - великолепный десерт. А сушеная - ну наверное посоветовать только чай пить? Для аромата. А лучше всего из этой ягоды - варенье, протертая с сахаром и компот. Это у нас на Дальнем Востоке . Космонавтам в бортпитание жимолость комплектуют. Но говорят в Европе она несъедобная, горькая.
12 лет
назад
от
НАХТИГАЛЬ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в СССР было. откроешь консерву с рыбой там куски е. а сейчас какой то фарш ?
8 лет
назад
от
Кукла Кукла
1
ответ
Если тушёнка стоит дешевле, чем столько же по весу мяса, в чем тут подвох?
1 год
назад
от
Алеся Лукьянова
1
ответ
Виски Посоветуйте односолодовый виски с резким торфяным вкусом. До 15000 рублей.
7 лет
назад
от
Мигель