Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не ела грибы. Но очень хочу. какие они на вкус? И какие самые вкусные?
В наших краях грибы не растут, я только у одной тетки видела на рынке белые какие то, но купить не решилась, подумала куплю маринованные в баночке. Какие можно? И как их готовить?
12 лет
назад
от
NaTaLi scromnaya
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
начинайте с шампиньонов, они на желудок не тяжёлые, в некоторых рецептах вобще сырые идут. Мне лично нравятся тушёные с луком в смеси сливок и вина с чёрным перцем и петрушкой. Можно употреблять, как подливку для макарон или риса. Консервированные грибы можно использовать в салат, например
.
Взять картофель, промыть, отварить и почистить. Нарезать мелкими кубиками. Маринованные грибы и соленые огурцы также нарезать небольшими ломтиками, репчатый лук - полукольцами. Все перемешать и залить салатной заправкой. Перед подачей уложить в салатник и посылать мелко нарезанным зеленым луком и петрушкой.
для заправки:
растительного масла - 125 г
8%-ного уксуса - 50 г
соль
сахар
перец
горчица
.
Взять яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Затем их мелко измельчить и тщательно перемешать с мелко измельченным зеленым луком и крупно нарезанными маринованными грибами. Осталось добавить в салат зеленый консервированный горошек, соль и все заправить сметаной. Готовый салат советуем украсить зеленью петрушки укропом и кусочками яйца.
.
Курицу разделать, отобрать наиболе нежные кусочки и отварить их в слегка соленой воде со специями. После мясо охладить и нарезать кубиками. Взять сыр, натереть на крупной терке. Маринованные грибы промыть дать воде стечь и мелко нарезать. Приготовленные таким образом продукты перемешать, добавить зеленый горошек, соль и все заправить смесью сметаны с тертым хреном. Готовый салат украсить зеленью.
12 лет
назад
от
Александр Кирпосенко
▲
▼
0
голосов
Cамые вкусные- белые грибы (особенно суп из них) , маринованные- маслята, а соленые- грузди
12 лет
назад
от
Aleks
▲
▼
0
голосов
Маринованные , так едят!
А белые, скоре всего, шампиньоны их можно поджарить с луком!
12 лет
назад
от
Rajel
▲
▼
0
голосов
Если никогда не ели, то можно и не начинать. Могут просто не понравится. Если так всеж хочется, то покупайте только производства из лесных краев России, китайские не надо.
12 лет
назад
от
anix76
▲
▼
0
голосов
Самые вкусные грибы - это лисички (если жарить) . А консервированные - маслята. На мой вкус!
12 лет
назад
от
Искатель Истины
▲
▼
0
голосов
Маринованные просто едят, не надо их никак готовить. Вкусные всякие маринованные грибы, только смотрите срок годности на банке. Можно в салат добавить, можно с картошкой вареной или жареной, можно с гречневой кашей.
12 лет
назад
от
ольга лукьяненко
Связанные вопросы
1
ответ
Горбуша тушеная + сметана/морковь/лук в сотейнике. Когда и как добавлять лимон? Чтобы аромат лимона был, но не кисло.
8 лет
назад
от
Quiet
1
ответ
Сколько нужно времени пиву для охлаждения в холодильнике при температуре +5
6 лет
назад
от
ДНЕВНАЯ СОВА
2
ответа
Если Вы делаете салат "Цезарь", то непременно с ЧЕМ? (курочкой, креветками или? ) Что еще кладете для изысканного вкуса?
10 лет
назад
от
Sodir Melibaev