Все о еде
Войти
Регистрация
Мне нужны сваренные желтки яиц, но сырые белки для безе. Что подскажите, что можно придумать, есть рецепт?
7 лет
назад
от
Катя Ивановп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желтки хороши в тесто, особенно бабы-желтковая, тюлевая, прозрачная-рецептов много, смотрите в интернете. Белки отдельно тоже можно-в тесто, или на сковороде пожарить.
7 лет
назад
от
Линочка Терских
Связанные вопросы
3
ответа
Как называется порошок для размешивания с водой и получить вкусный напиток? -
6 лет
назад
от
Акс
2
ответа
Что посоветуете приготовить вкусненького из горячего на Новый год?
12 лет
назад
от
Тимур Мухамедкулов
1
ответ
Отварить завтра свёклу или сырой на тёрке?
5 лет
назад
от
Инна Ярославцева(Покровская)