Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте рецепт маринованных огурчиков с горчицей.
12 лет
назад
от
Маришка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Огурцы малосольные ресторанные
Огурцы обрезают с концов и укладывают в 3 литровую банку, перекладывая укропом, листом смородины и вишни, хреном, чесноком, горчицей. Заливают рассолом. Огурцы будут готовы через 2~5 дней. Чтобы огурцы были готовы уже на следующий день, на них кладут дубовые листья и заливают кипящим рассолом.
2 кг огурцов, 1. 5 л воды, 3~4 с. л. соли, 20 г укропа, 20 г листа смородины, 20 г листа хрена, 1 ч. л. семян горчицы, головка чеснока
Огурчики брать пикули (длина 3~5 см) или корнишоны (длина 6~9 см) с пупырышками и чтобы цветочки на жопке не вялые были.
12 лет
назад
от
Demi RUM
▲
▼
0
голосов
Огурцы маринованные с горчицей.
Для приготовления маринованных огурцов с горчицей Вам понадобится:
огурцы мелкие – 1 кг
лук репчатый – 150 г
укроп – 1 пучок
столовый уксус – 0, 25 ст. л.
горчица сухая – 350 г
сахар – 5 ст. л.
лавровый лист – 1 шт.
перец черный молотый – 1 ч. л.
Приготовление
Огурцы вымыть, насухо вытереть.
Лук и укроп нарезать, смешать с сухой горчицей и сахарным песком и добавить в уксус.
Смесь нагреть, добавить растертый лавровый лист, молотый перец, вскипятить при постоянном помешивании.
Огурцы осторожно сложить в маринад, дать закипеть.
Горячими разложить огурцы вместе с маринадом по банкам, сразу же закатать.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Миша Тихонов
Связанные вопросы
2
ответа
Какое тесто нужно для нагетсов ?
2 месяца
назад
от
CarolynRuss1
5
ответов
Худеют на супе
9 лет
назад
от
Аня Честер
1
ответ
посоветуйте пожалуйста какое нибудь блюдо из сыра (твердого сорта) .
11 лет
назад
от
Евгений