Все о еде
Войти
Регистрация
Как мариновать куриные крылья для жарки на мангале? Ваш рецепт - проверянный.
12 лет
назад
от
М@льчиш - Киб@льчиш.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пиво светлое, лимонный сок, соль, перец и специи (только которые на развес для шашлыка можно купить на базаре у кавказцев) Очень вкусные и сочные получаются, рекомендую!
12 лет
назад
от
Nataliy
▲
▼
0
голосов
В крылья втираю втираю смесь ( соль, черный перец, немного специй, немного чеснока, немного укропчика ) дале все это дело заливаю в зависимости от желаний своих или людей для кого делаю : тан ( газированный ) , кефир, темное пиво, сок лимона с подсолн. маслом. Тан, кефир или пиво сливаю через 30 мин. и заливаю мясо подсолнечным маслом ( оно сохраняет сочность мяса и специи ) и сразу же вуаля, стряхнув излишки масла можно готовить. Да и никакого глутамата натрия боже упаси
12 лет
назад
от
Александр Про
Связанные вопросы
2
ответа
Господа, предлагаю не много отойти от темы. Предположим что вам предложили (Уговорили, заставили)
8 лет
назад
от
Cnоллер
1
ответ
Можно ли суп с горохом варить на одних копченых ребрышках? и сколько по времени варится суповой горох? подскажите рецепт
13 лет
назад
от
Алла Бортник
2
ответа
Если яблочное пюре проварить с сахаром, получится яблочное повидло? Или повидло готовится по-другому?
9 лет
назад
от
Ирина Добролюбова