Все о еде
Войти
Регистрация
Как мариновать куриные крылья для жарки на мангале? Ваш рецепт - проверянный.
12 лет
назад
от
М@льчиш - Киб@льчиш.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пиво светлое, лимонный сок, соль, перец и специи (только которые на развес для шашлыка можно купить на базаре у кавказцев) Очень вкусные и сочные получаются, рекомендую!
12 лет
назад
от
Nataliy
▲
▼
0
голосов
В крылья втираю втираю смесь ( соль, черный перец, немного специй, немного чеснока, немного укропчика ) дале все это дело заливаю в зависимости от желаний своих или людей для кого делаю : тан ( газированный ) , кефир, темное пиво, сок лимона с подсолн. маслом. Тан, кефир или пиво сливаю через 30 мин. и заливаю мясо подсолнечным маслом ( оно сохраняет сочность мяса и специи ) и сразу же вуаля, стряхнув излишки масла можно готовить. Да и никакого глутамата натрия боже упаси
12 лет
назад
от
Александр Про
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте какое-нибудь классное блюдо и напишите, пожалуйста, как его готовить
1 год
назад
от
Вадим Самсоненко
2
ответа
что купить вкусного в "пятерочке"тошнит даже заходить туда. но все же?
10 лет
назад
от
***
2
ответа
С чем лучше себе сделать бутерброд с сыром или колбасой?
4 года
назад
от
Татьяна Мартиросова