Как мариновать куриные крылья для жарки на мангале? Ваш рецепт - проверянный.

12 лет назад от М@льчиш - Киб@льчиш.

2 Ответа



0 голосов
Пиво светлое, лимонный сок, соль, перец и специи (только которые на развес для шашлыка можно купить на базаре у кавказцев) Очень вкусные и сочные получаются, рекомендую!
12 лет назад от Nataliy
0 голосов
В крылья втираю втираю смесь ( соль, черный перец, немного специй, немного чеснока, немного укропчика ) дале все это дело заливаю в зависимости от желаний своих или людей для кого делаю : тан ( газированный ) , кефир, темное пиво, сок лимона с подсолн. маслом. Тан, кефир или пиво сливаю через 30 мин. и заливаю мясо подсолнечным маслом ( оно сохраняет сочность мяса и специи ) и сразу же вуаля, стряхнув излишки масла можно готовить. Да и никакого глутамата натрия боже упаси
12 лет назад от Александр Про

Связанные вопросы