Все о еде
Войти
Регистрация
Если яблочное пюре проварить с сахаром, получится яблочное повидло? Или повидло готовится по-другому?
9 лет
назад
от
Ирина Добролюбова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
теоретически - да, но для повидла надо долго варить, а пюре пригорает при долгой варкекак бы не мешали, потому на практике-нет. Я иногда прогреваю в микроволновке и потом держу в холодильнике-но это все еще пюре, а не повидло. Для повидла из пюре можно по типу вареньев-пятиминуток варить: до кипения при помешивании довели и выключили, помешали, оно остыло, опять при помешивании до кипения, выключили_остыло, включили и так дня два, пока не выпарите воду лишнюю. Была бы русская печь-там повидло за ночь готово. Духовку так не включите-повидло будет золотым
9 лет
назад
от
Lazma3
▲
▼
0
голосов
получится - надо варить в широкой посуде помешивая постоянно часа четыре
а ещё можно поварить жмых после отжатия сока - так же из него можно сделать тонкую пастилу как раньше делали - только сахар в неё не надо
9 лет
назад
от
Путя
Связанные вопросы
2
ответа
Какая еда считается питательной?
4 года
назад
от
Когданов
1
ответ
Что вы больше всего любите кушать летом?
1 год
назад
от
татьяна кузьмина
1
ответ
если куплю своей девушке джек дэниэлса ей понравится?
9 лет
назад
от
Павел А