Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить мяско?
4 года
назад
от
Новосельская Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замариновать в кефире с луком и пожарить шашлык или мясо на решетке. Натереть солью и пожарить на сковороде без крышки, посыпать свежей зеленью. Замариновать в красном вине с перцем, лавровым листом и луком, обжарить сначала на большом огне с каждой стороны без крышки, потом довести до готовности под крышкой. Это все если свинина, говядину лучше жарить только в виде стейка, в остальных случаях из не лучше бефстроганов сделать или гуляш.
4 года
назад
от
Александр Кудрявцев
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, как сварить в домашних условиях мягкую карамель? )
12 лет
назад
от
Вероника Пашкова
1
ответ
Какой салат с копченой курицей посоветуете? Какой ваш любимый?
3 года
назад
от
Нури
1
ответ
может ли быть причина наших неудач при выпечке хлеба подмороженная мука.
6 лет
назад
от
Шавыкина Тамара Валентиновна