Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить мяско?
4 года
назад
от
Новосельская Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замариновать в кефире с луком и пожарить шашлык или мясо на решетке. Натереть солью и пожарить на сковороде без крышки, посыпать свежей зеленью. Замариновать в красном вине с перцем, лавровым листом и луком, обжарить сначала на большом огне с каждой стороны без крышки, потом довести до готовности под крышкой. Это все если свинина, говядину лучше жарить только в виде стейка, в остальных случаях из не лучше бефстроганов сделать или гуляш.
4 года
назад
от
Александр Кудрявцев
Связанные вопросы
1
ответ
Уха имет кисловатый привкус
9 месяцев
назад
от
сергей устинов
2
ответа
как приготовить рыбные консервы в домашних условиях?
12 лет
назад
от
~ CHRISSI~
1
ответ
В чем разница между батончиками
2 года
назад
от
Polpervogo