Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить мяско?
3 годов
назад
от
Новосельская Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замариновать в кефире с луком и пожарить шашлык или мясо на решетке. Натереть солью и пожарить на сковороде без крышки, посыпать свежей зеленью. Замариновать в красном вине с перцем, лавровым листом и луком, обжарить сначала на большом огне с каждой стороны без крышки, потом довести до готовности под крышкой. Это все если свинина, говядину лучше жарить только в виде стейка, в остальных случаях из не лучше бефстроганов сделать или гуляш.
3 годов
назад
от
Александр Кудрявцев
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить на пьянку? ? Только с блюдами не замахивайтесь )
7 годов
назад
от
Гульназ Новикова
1
ответ
Почему вино дороже пива?
1 год
назад
от
puffz
5
ответов
Котлеты. Что лучше добавить хлеб размоченный в молоке или картошку?
10 годов
назад
от
Кисюха