Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яичницу. Подскажите ) С какого масла делать, сливочное или подсолнечное? И вобще как делать
12 лет
назад
от
Дашенька****
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть ещё вариант - на топлёном свинном жиру (я на нём делаю) .
Растапливаете масло, поджариваете помидорки, порезанные колечками пока не станут мягкими, заливаете яичками, солите, немного перемешиваете, чтоб яица чуть-чуть смешались с помидорам, жарите до готовности.
Сегодня обязательно приготовлю.
12 лет
назад
от
Алина Быкова
▲
▼
0
голосов
масло - какое любите. 4-5 яиц - взбить (можно вилкой) посолить и на разогретую сковороду.
12 лет
назад
от
NE KEET
▲
▼
0
голосов
Подсолнечного, 50 грам масла разогреть на сковороде 3 минуты, разбить яйки, жарить 5 минут.
12 лет
назад
от
Александр Бурмистров
▲
▼
0
голосов
наливаете на сковородку масло подсолнечное , нарезаете лук полукольцами немного обжарьте , потом разбиваете туда яйца солите , накрываете крышкой и делаете огонь потише и все ждете)
12 лет
назад
от
Игорь Савчик
Связанные вопросы
3
ответа
Почему так сильно тянет на солёное?
5 лет
назад
от
светочек
1
ответ
ДЕНЕГ НЕТ, НО ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ, ЕСТЬ 4 КАРТОШИНЫ, НАТЕРТАЯ МОРКОВКА, ГОТОВИТЬ ЛИ ЭТО?
8 лет
назад
от
Маша Смирнова
2
ответа
выпила чифирь эффекта нет вроде как, дурманить должно, аж половину стакана заварки высыпала, где это все?
8 лет
назад
от
Apokalipsis