Как приготовить яичницу. Подскажите ) С какого масла делать, сливочное или подсолнечное? И вобще как делать

12 лет назад от Дашенька****

4 Ответа



0 голосов
Есть ещё вариант - на топлёном свинном жиру (я на нём делаю) .
Растапливаете масло, поджариваете помидорки, порезанные колечками пока не станут мягкими, заливаете яичками, солите, немного перемешиваете, чтоб яица чуть-чуть смешались с помидорам, жарите до готовности.
Сегодня обязательно приготовлю.
12 лет назад от Алина Быкова
0 голосов
масло - какое любите. 4-5 яиц - взбить (можно вилкой) посолить и на разогретую сковороду.
12 лет назад от NE KEET
0 голосов
Подсолнечного, 50 грам масла разогреть на сковороде 3 минуты, разбить яйки, жарить 5 минут.
12 лет назад от Александр Бурмистров
0 голосов
наливаете на сковородку масло подсолнечное , нарезаете лук полукольцами немного обжарьте , потом разбиваете туда яйца солите , накрываете крышкой и делаете огонь потише и все ждете)
12 лет назад от Игорь Савчик

Связанные вопросы