А какие у вас предрассудки по поводу детской еды? (см описание вопроса)

Сейчас посидела на майле в разделе детских рецептов, сижу, глазами моргаю сгущенку нельзя даже взрослым! откуда берутся такие убивающие рецепты? кубики бульонные - никому нельзя! (ну тут ладно, пользы в кубике и правда никакой, но поверьте - вреда тоже никакого. в разумной пропорции конечно же) жареное? ребенку? вы с ума сошли! (рецепт 3+, в составе только обжаренные овощи) сахар - белая смерть, никогда бы не разрешила своему ребенку это есть гнобится все. картошка. сладости. масло. соль. сахар в частности. ТЕРМОБРАБОТКА даже. в общем я почитала это дело. . люди, а детям вобще вкусную еду хотя бы иногда можно? или дети обречены есть полусырую размазню без соли и сахара, пока сами готовить не научатся ведь у вас тут в категории тоже постоянно такие особи возникают. я понимаю, детская кулинария - отдельная тема кулинарии, но не до такой же степени.
10 лет назад от Татьяна

1 ответ



0 голосов
Самое интересное, мы на этом выросли: Сгущенка-обычная, варенная, в чай. Картошка во всех видах, жаренная с корочкой на растительном масле, с мягким хлебом за 28 копек и с молоком за 36. И это всё было вкусно и полезно. Но вот парадокс, чем дальше-тем страшне. оказывается, всё это яд! А я лично, думаю иначе. Всё это, специально втирается людям, дабы ели не пойми чего, типа всяких Е и красителей. Элементарная вещь, куриное яйцо-сальмонелла. В неделю, 2-3 яйца выпиваю, причем после того, как завизжали о сальмонелле-жив и здоров. Конечно, для некоторых, а они и продвигают сию тему, лучше будет, если, мы будем хавать в макдаке или другом фастфуде, есть Е, краску и прочие химикаты. А посуду, лучше мыть-СОДОЙ.
10 лет назад от ADMIN ICQ06

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Лилия Мусина
1 ответ
2 месяца назад от Пятилетний Ребёнок
1 ответ