Все о еде
Войти
Регистрация
Настоящий ли это рецепт казы? На ярмарке продают казы из конины. На этикетке состав: конина, чеснок, специи.
Читала, что настоящая казы должна быть без чеснока. На вид колбаса толстенькая и очень аппетитная. Какой-то национальный орнамент и название изготовителя на букву Б. ( не запомнила)
8 месяцев
назад
от
Некто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Похоже, что рецепт казы, который вы упомянули, не является настоящим, так как настоящая казы не содержит чеснок и обычно делается из молока. Кроме того, настоящая казы обычно имет боле тонкую текстуру, чем колбаса. Вероятно, казы из конины с чесноком, которую вы видели на ярмарке, является модифицированной версией этого продукта. Если вы хотите попробовать настоящую казу, стоит поискать другие места и производителей.
8 месяцев
назад
от
Аня Федорова
Связанные вопросы
6
ответов
А вы ужинаете? Очень хочется кушать, но времени уже много-вредно. Или это заблуждение? Как оно у вас?
12 лет
назад
от
Ирина Васильева
6
ответов
Хлебопечка-как часто используете? Если смысл покупать? Какие нарекания? Спасибо.
12 лет
назад
от
Многоточие.......
7
ответов
если колбаса очень очень дорогая, значит в ней больше настоящего мяса, чем в других?
12 лет
назад
от
игорь иванов