Все о еде
Войти
Регистрация
Тушу овощи, хочу добавить красный перец, когда мне лучше это сделать?
Вместе со всеми овощами, или под конец? Или его лучше сырым добавлять?
12 лет
назад
от
Наталья Дмитриева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
если сладкий перец - я бы его отдельно обжарил и под конец добавил.
сырой будет не вкусно. в перце много полезных веществ. Ликопин и провитамин только лучше усваиваются после жарки. Витамин С, конечно, разрушается.
можно кр. перец даже на огне опалить до обугливания - прямо над газом, потом в соленой воде очистить - и тоже в овощи.
а если острый - можно и в начале положить, только тогда, не повредив стручок, - целиком
12 лет
назад
от
Алёнка Аникина
▲
▼
0
голосов
Красный перец-в смысле острый? Конечно в конце готовки. Иначе не будет вкуса, а только горечь.
12 лет
назад
от
Люба Мехед
▲
▼
0
голосов
А я поняла, что красный болгарский. По времени готовки забрасывают сначала болгарский перец. затем морковка, а потом идет лук
12 лет
назад
от
yhgju dyhhg
▲
▼
0
голосов
Сразу все вместе тушу. Главное- не переборщить с морковкой, а то все заглушит. И чуток олив масла добавляю.
12 лет
назад
от
Галия Байгунова
Связанные вопросы
5
ответов
Хозяюшки, чем еще можно напичкать утку, кроме яблок и картошки? Нужно срочно запечь, а яблочки закончились.
12 лет
назад
от
Morchy
1
ответ
Что значит органика и не органика?
8 лет
назад
от
Екатерина Резникова
1
ответ
Вы едите в KFC, Макдональдсе? Почему вы это делаете? )
10 лет
назад
от
катринка