Сколько жарить готовые замороженые котлеты из мяса цыпленка на сковороде?

12 лет назад от ОЛЬГА МАЦНЕВА

5 Ответов



0 голосов
несколько минут. пока не образуется хорошая короча. котлеты не математика . надо набираться опыта.
12 лет назад от Таня Холопова
0 голосов
Не размораживая, положите котлеты в разогретое на среднем огне масло, под крышкой
по 1 минуте с каждой стороны, что бы оттаяли и в дальнейшем жарились равномерно.
Дале крышку снять и жарить по 5-7 минут с каждой стороны, до румяной корочки.
12 лет назад от Катюшка Юманкина
0 голосов
сложно сказать, жарь на сильном огне с каждой стороны до румяной корочки, а потом на маленьком огне под крышкой скажем минут 10ть
12 лет назад от Елена-Виктория
0 голосов
До образования румяной корочки с каждой стороны. Жарьте под крышкой и на среднем или медленном огне - тогда внутри они точно сырыми не будут. Я никогда не размораживаю предварительно, отлично доходят до готовности всегда.
12 лет назад от Елена
0 голосов
Перед жаркой их, думаю, разморозить стоит. Надеюсь, не забыли. До готовности - это, значит, нужно попробовать.
12 лет назад от LUPUSGOLD

Связанные вопросы