Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько жарить готовые замороженые котлеты из мяса цыпленка на сковороде?
12 лет
назад
от
ОЛЬГА МАЦНЕВА
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
несколько минут. пока не образуется хорошая короча. котлеты не математика . надо набираться опыта.
12 лет
назад
от
Таня Холопова
▲
▼
0
голосов
Не размораживая, положите котлеты в разогретое на среднем огне масло, под крышкой
по 1 минуте с каждой стороны, что бы оттаяли и в дальнейшем жарились равномерно.
Дале крышку снять и жарить по 5-7 минут с каждой стороны, до румяной корочки.
12 лет
назад
от
Катюшка Юманкина
▲
▼
0
голосов
сложно сказать, жарь на сильном огне с каждой стороны до румяной корочки, а потом на маленьком огне под крышкой скажем минут 10ть
12 лет
назад
от
Елена-Виктория
▲
▼
0
голосов
До образования румяной корочки с каждой стороны. Жарьте под крышкой и на среднем или медленном огне - тогда внутри они точно сырыми не будут. Я никогда не размораживаю предварительно, отлично доходят до готовности всегда.
12 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Перед жаркой их, думаю, разморозить стоит. Надеюсь, не забыли. До готовности - это, значит, нужно попробовать.
12 лет
назад
от
LUPUSGOLD
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем перед приготовлением выпечки нужно просеивать муку?
4 месяца
назад
от
Дмитрий
2
ответа
дайте рецепт. ела в ресторане блюдо состояще из баранины картошки и болгарского перца. кто знает как приготовить?
11 лет
назад
от
юляшка
3
ответа
Почему вы любите чеснок/лук? Ведь от них остается побочный эффект: запах, сушняк. Специи ведь есть.
11 лет
назад
от
Miss Murder