Все о еде
Войти
Регистрация
Удивились ли бы итальянцы, увидев блюда "итальянской кухни" в наших супермаркетах? +
В "Виктории" - неделя итальянской кухни. Я не знаток, но сильно сомневаюсь, что у итальянцев есть такое блюдо - "куриное филе по-итальянски". Состав: куриная грудка, сало, яйцо, перец. Я когда попробовал - вобще не понял, это вобще как додуматься можно было в курицу пихать сало? О_О
"Пикник по-итальянски" - ваще жесть: там шкуркой сала обернута курица. И все. И это они называют пикником, причем "по-итальянски"!
Вопрос: у итальянской кухни действительно есть такие "блюда"?
12 лет
назад
от
Кирилл Римашевский
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
итальянцы не, а вот японцы бы афигели если им показать профессиональные роллы и те которые лепят они.
просто они делают на скорость - получается фигня которая еще и разваливается, а в россии делают на качество и на внешний вид и тоже из свежих продуктов
12 лет
назад
от
Никита Черников
▲
▼
0
голосов
Я про итальянскую кухню не знаю, но видел сюжет про японского повара. который был в ужасе от блюд, выдаваемых за блюда японской кухни в российских икеториях!
12 лет
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
Вы не бывали в латиноамериканских ресторанах типа "Borgch" - якобы русской кухни. Ващему изумлению не было бы границ!
12 лет
назад
от
Марина Анисимова
▲
▼
0
голосов
Я лично о таком никогда не слышала, хотя в традиционной кухне разных регионов встречпется и сало и смалец и шкурка, короче, все то, что есть и у нас. Готовятся простые и вкусные блюда, сочитаются разные элементы. Все очень просто.
А на счет куриного мяса и сала. сомневаюсь. У нас все что-хочешь придумают, лишь бы деньги содрать.
12 лет
назад
от
Летящей Походкой
Связанные вопросы
1
ответ
А вы как относитесь к тому, чтобы пельмени заправлять лучше кетчупом вместо сметаны? )
1 месяц
назад
от
Светлана Ёлкова5
1
ответ
технология приготовления печенье песочное кольца. напишити
11 лет
назад
от
Steisha
1
ответ
Как вы яйца охлаждаете после варки? Я под проточную воду ставлю. А сердце при этом кровью обливается, столько воды зря.
2 года
назад
от
Веселовська Аліна