Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите холостяку как лучше пожарить картошку с грибами?
12 лет
назад
от
Галина Сергеева (Борисова)
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Отваренные до готовности грибы обжарить в масле с лучком и добавить картошку, перемешать, добавить приправы и до готовности, можно под крышкой. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Юрий Олейник
▲
▼
0
голосов
Я жарю вот так: сначала в растительном масле обжариваю грибы, потом к ним добавляю репчатый лук. Когда лук подрумянится - в сковороду кладу нарезанную не очень мелко картошку. Затем просто жарю картошку как обычно. Получается вкусно.
12 лет
назад
от
Галина М
▲
▼
0
голосов
Грибы тушеные с картофелем
Лук нарежьте кольцами и слегка обжарьте на масле. Чеснок мелко порубите. Грибы нарежьте ломтиками, добавьте картофель, нарезанный дольками, обваляйте в панировке и тушите полчаса под крышкой и подпеките 15 минут при 200°. Перед подачей полейте сметаной, посолите и поперчите, посыпьте зеленью.
грибов 600 г, картофель 3 шт, сметаны 100 г, лук репчатый 2 шт, чеснок 1 зубчик, растительное масло 50 мл
Фото
12 лет
назад
от
Марина Климова
▲
▼
0
голосов
Состав
картофель - 8шт,
лук репчатый - 2-3шт,
грибы свежие - 400-500г,
соль, перец,
масло растительное для жарки
Приготовление
Грибы тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Затем грибы вынуть, дать стечь воде.
В сковороде на растительном масле обжарить лук, порезанный полукольцами. Когда лук зарумянится, добавить грибы и обжарить лук весте с грибами.
рецепт Картошка, жареная с луком и грибами / рецепты с фотографиями
Картофель почистить, промыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле или на жире.
рецепт Картошка, жареная с луком и грибами / рецепты с фотографиями
К концу жарения посолить, смешать с поджаренными грибами и поджаренным луком.
рецепт Картошка, жареная с луком и грибами / рецепты с фотографиями
При подаче к столу посыпать зеленью.
12 лет
назад
от
Tatiana Elert
▲
▼
0
голосов
Жареная картошка с лисичками (Смажаная бульба зь лісічкамі)
Картошку помыть, нарезать брусочками, обжарить на вытопленном сале до лёгкой золотистости на сильном огне. Всыпать почищенные грибы (протереть тряпочкой) , готовить ещё 3-5 минут. Посолить, добавить тмин, перемешать. Подавать с мелко рубленным укропом или со сметаной.
2 горсти свежих лисичек; 2-4 молодых картофелины; сало; укроп; соль
12 лет
назад
от
Анита
Связанные вопросы
1
ответ
ПОЛЕЗНО ЛИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПРИНИМАТЬ В ПИЩУ МАРИНОВАННЫЙ ЖГУЧИЙ ПЕРЕЦ ЧИЛИ ЕЖЕДНЕВНО ?
10 лет
назад
от
Светлана Бояркина
1
ответ
Вы капусту квасите независимо от того какая луна : растущая или убывающая ?
6 лет
назад
от
Виктор Дунь @ ХРИСТИАНИН @
1
ответ
Чем тем кто пьет энергетики он нравится? просто интересно, почти все говорят что он не вкусный
2 года
назад
от
Настя Борисова