Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила клубничное варенье, но оно получилось слишком жидкое. Пропорции были 1:1. Что делать?
12 лет
назад
от
bozman75
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сироп загустевает после остывания. Если не слишком загустет, то ещё поварить 1-2 раза по 3-5 мин с перерывом на остывание по 6-8 часов.
12 лет
назад
от
Олечка
Связанные вопросы
1
ответ
Красные черви на замороженном филе
4 года
назад
от
Черный перец
3
ответа
Что приготовить из двух яиц, кроме яичницы, омлета и просто сварить?
4 года
назад
от
Константин Мельников
1
ответ
зирвак -много масла и лука (готовил 1й раз) 300г -300г
8 лет
назад
от
орло морол