Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлыки. Какое мясо лучше использовать для шашлыков? Как хорошо замариновать? Порекомендуйте хороший рецепт)
12 лет
назад
от
Мария Варнавская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если свинину религия позволяет - берите шею.
цвет - розовый .
если красный - проходим мимо .
мясо режем на порционные куски, лук - кольцами, приправы на свой вкус ( я обычно на рынке продавцу говорю, что для шашлыка и количество мяса) , и на три кг мяса пол-литра кефира .
мариновать пару часов, можно больше .
12 лет
назад
от
Роза Жумекенова
▲
▼
0
голосов
мясо на ваш вкус а при мариновке чтобы мясо было мягким помимо всего остального добавьте 0, 5 или 1 киви в зависимости от веса мяса но не больше!
12 лет
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
советовал повар из хорошего ресторана-МНОГО! лука и большую часть через мясорубку и специи и все!
12 лет
назад
от
Вульпикс
Связанные вопросы
1
ответ
Отчего появляются пузырьки при соприкосновении шоколада с шампанским?
11 лет
назад
от
Светлана Ермакова
2
ответа
Салат как вам такой вариант?
2 года
назад
от
Инова-Сери
4
ответа
вчера лишний раз убедился, что кулинария это не моё.
12 лет
назад
от
Наталья Япрынцева (Шорнина)