Шашлыки. Какое мясо лучше использовать для шашлыков? Как хорошо замариновать? Порекомендуйте хороший рецепт)

12 лет назад от Мария Варнавская

3 Ответа



0 голосов
если свинину религия позволяет - берите шею.
цвет - розовый .
если красный - проходим мимо .
мясо режем на порционные куски, лук - кольцами, приправы на свой вкус ( я обычно на рынке продавцу говорю, что для шашлыка и количество мяса) , и на три кг мяса пол-литра кефира .
мариновать пару часов, можно больше .
12 лет назад от Роза Жумекенова
0 голосов
мясо на ваш вкус а при мариновке чтобы мясо было мягким помимо всего остального добавьте 0, 5 или 1 киви в зависимости от веса мяса но не больше!
12 лет назад от Дмитрий
0 голосов
советовал повар из хорошего ресторана-МНОГО! лука и большую часть через мясорубку и специи и все!
12 лет назад от Вульпикс

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Инова-Сери
4 ответа
12 лет назад от Наталья Япрынцева (Шорнина)