Какие полуфабрикаты вы морозите на зиму, и сколько они хранятся

12 лет назад от Светлана Х

7 Ответов



0 голосов
зелень и ягоды, рапанов, баранчика, а хранятся, пока не съедим, или энергетики не начинают на населении экономить, тогда держись-по 6 часов каждый день отключают
12 лет назад от Marika Dirol
0 голосов
Сейчас специально ничего не морожу, морозилка не большая, а в магазинах зимой всё есть и свеже, и замороженное.
12 лет назад от Сашка
0 голосов
Овощи замораживаю: цветную капусту, перец, баклажаны, зеленый горошек, спаржевую фасоль, из ягод смородину, крыжовник, клюкву.
12 лет назад от Татьяна
0 голосов
Готовые берем, замороженные, в магазине. Хотя фарш может всю зиму проваляться, если забыли, и ничего ему не будет.
12 лет назад от маришка
0 голосов
баклажаны. кабочки. тыква. помидоры. петрушка. укроп. кинза. грибы отвариваю и замораживаю. все фрукты-очень удобно и выходит дешевле чем заморозка магазинная
12 лет назад от Love Rain
0 голосов
Я в основном овощи помидоры, кукурузу, грибы, баклажаны, зелень. Из ягод вишня, красная и черная смородина, крыжовник, малина, клубника, мята. Не стоит замораживать персики и огурцы, отвратительны и вид и вкус.
12 лет назад от Мария Королькова
0 голосов
Храню в морозильнике: морковь (натёртая на тёрке) , чеснок, (перекрученный через мясорубку) , баклажаны (нарезанные вдоль на пластины) , болгарский перец (порезанный) , огурцы (натёртые на тёрке - для окрошки) и огурцы (порезанные на коляски для салата) , помидоры (порезанные на коляски) , порезанные укроп, петрушку, щавель, свежеперекрученные малину и смородину с сахаром, просто малина и смородина, вишня, клубника. Всё это хозяйство прекрасно лежит до нового урожая. Пробовала заморозить перекрученный хрен, но его "хреновые" вкусовые качества выморозились и он стал трава-травой.
12 лет назад от Нина Лоскутова

Связанные вопросы