Все о еде
Войти
Регистрация
Какие полуфабрикаты вы морозите на зиму, и сколько они хранятся
12 лет
назад
от
Светлана Х
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
зелень и ягоды, рапанов, баранчика, а хранятся, пока не съедим, или энергетики не начинают на населении экономить, тогда держись-по 6 часов каждый день отключают
12 лет
назад
от
Marika Dirol
▲
▼
0
голосов
Сейчас специально ничего не морожу, морозилка не большая, а в магазинах зимой всё есть и свеже, и замороженное.
12 лет
назад
от
Сашка
▲
▼
0
голосов
Овощи замораживаю: цветную капусту, перец, баклажаны, зеленый горошек, спаржевую фасоль, из ягод смородину, крыжовник, клюкву.
12 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Готовые берем, замороженные, в магазине. Хотя фарш может всю зиму проваляться, если забыли, и ничего ему не будет.
12 лет
назад
от
маришка
▲
▼
0
голосов
баклажаны. кабочки. тыква. помидоры. петрушка. укроп. кинза. грибы отвариваю и замораживаю. все фрукты-очень удобно и выходит дешевле чем заморозка магазинная
12 лет
назад
от
Love Rain
▲
▼
0
голосов
Я в основном овощи помидоры, кукурузу, грибы, баклажаны, зелень. Из ягод вишня, красная и черная смородина, крыжовник, малина, клубника, мята. Не стоит замораживать персики и огурцы, отвратительны и вид и вкус.
12 лет
назад
от
Мария Королькова
▲
▼
0
голосов
Храню в морозильнике: морковь (натёртая на тёрке) , чеснок, (перекрученный через мясорубку) , баклажаны (нарезанные вдоль на пластины) , болгарский перец (порезанный) , огурцы (натёртые на тёрке - для окрошки) и огурцы (порезанные на коляски для салата) , помидоры (порезанные на коляски) , порезанные укроп, петрушку, щавель, свежеперекрученные малину и смородину с сахаром, просто малина и смородина, вишня, клубника. Всё это хозяйство прекрасно лежит до нового урожая. Пробовала заморозить перекрученный хрен, но его "хреновые" вкусовые качества выморозились и он стал трава-травой.
12 лет
назад
от
Нина Лоскутова
Связанные вопросы
2
ответа
Если у вас нет кур и нет домашних яиц опасно=нельзя есть яичницу глазунью и яйца в мешочек?
5 лет
назад
от
xfactor com
2
ответа
а в крабовых палочках остались какие то полезные вещества? можно ли их есть часто?
12 лет
назад
от
Марина Макеева
2
ответа
Как разбить кокос?
7 лет
назад
от
Эдик Солдатенков