Все о еде
Войти
Регистрация
Угостили меня рыбкой (шо на фото) . Может, поджарить? Что скажете?
11 годов
назад
от
ЯнА Гер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Похожа на фугу. Ещьте спокойно, она вкусная. Фугу теперь не ядовита. Вывести безопасную рыбу оказалось просто. Ее кормили только неядовитой пищей, в которой не содержалось токсинов. Но повара не очень этому обрадовались по той причине, что только опасность заставляет туристов платить огромные деньги за эту пищу, а они сами считаются настоящими профессионалами, так как умеют правильно и вкусно е приготовить. Теперь лафа кончилась. Обычно 2 порции фугу из одной рыбы в ресторане стоят около 50 долларов США, редко дешевле 40. Сейчас фугу появилась в открытой продаже, так как выведен е неядовитый вид выращиваемый в рыбохозяйствах. Нормальная рыба, но ничего особого. Ведь интерес к ней был только потому, что она ядовита - как "русская рулетка".
1 малайзийский ринггит (RM) 10 российских рублей
Фото
Любители острых ощущений могут теперь вместо фугу поесть язей из Оби. Описторхоз куда страшне яда фугу, так как смерть от него неизбежная, долгая и очень мучительная.
11 годов
назад
от
РоМашка
▲
▼
0
голосов
ха) мы такую засушенную на море покупали) не прожарится наверно, если тока колючки отрезать)
11 годов
назад
от
Людмила Черкащенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как раньше подавали водку в графине в кабаках? Полность налит или на половину
2 годов
назад
от
Мария Калинина
2
ответов
Есть говяжий фарш, что можно из него приготовить?
9 годов
назад
от
Денис Набоков
1
ответ
Сколько у вас имется видов печенья, у меня кексы шарлиз, сушки, овсяное печенье, вагон вилс?
2 годов
назад
от
Сергей С