Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить острый томатный соус не густой, как сделать?
Я перекрутил на мясорубке 2 кг помидор, переложил в кастрюлю, сколько и чего добавить, и надоли воду добавлять и сколько времени варить?
12 лет
назад
от
Максим Ушаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кетчуп томатный
Томаты бланшировать, очистить и протереть через крупное сито. Лук и яблоки очистить и натереть на терке. Вскипятить маринад, вложить туда пюре, добавить специи, сахар и соль по вкусу, с час вываривать. Разлить в банки и закрыть. Хранить в прохладном месте.
2 кг томатов, 200 г сахара, 1 чайная ложка соли, 150 г уксуса 9%, 2 луковицы, 1 яблоко, 1 ч. л. красного перца, 4 гвоздики, 2 зерна душистого перца
12 лет
назад
от
Влад Жестков
Связанные вопросы
1
ответ
Какой электрочайник посоветуете купить? На что особо обратить внимание?
8 лет
назад
от
Надежда
1
ответ
Вы любите есть сало?
4 года
назад
от
Ольга Бражникова
1
ответ
Заказал себе на вечер самые дорогие и вкусные роллы в городе. Надо ли приглашать даму или есть смысл кайфануть самому?
2 года
назад
от
самая настоящая