Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать малосольные огурчики? Поделитесь опытом, пожалуйста.
12 лет
назад
от
go fuck your self
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
в 3х литровую банку огурцы, обрезать с них концы перед этим, туда же в банку укроп, петрушку, чеснок, лист хрена, листья смородины. на дно приправы, затем огурцы, потом опять приправы, потом опять огурцы. и так чередуй, 3-4 раза. и затем залей рассолом, на 1, 5 литра воды 1, 5 стол. ложки соли и 1 стол. ложка сахара. заливать горячим рассолом. через день-два готовы.
12 лет
назад
от
Молот Шотландцев
▲
▼
0
голосов
Моешь огурцы, отрезаешь у них попки, в большую кастрюлю кладёшь туда укроп, листья хрена, чеснок , соль, а потом- огурцы. Заливаешь кипятком. Через три дня малосольные огруцы готовы.
12 лет
назад
от
Vitalik
▲
▼
0
голосов
залить горячим соленым раствором 1 ст. ложек на литр плюс приправы- чеснок-лавровый лист-листья вишни или смородины если есть листья хрена или корни перец горошек.
12 лет
назад
от
Елена Ковриг
▲
▼
0
голосов
В полителеновый пакет кладем огурцы, разрезанные пополам вдоль, туда порезанные укроп и чеснок, соль. Верх пакета закрутить и потрясти, через 1 час можно наслождаться вкуснятиной.
12 лет
назад
от
Галина Сагитова
▲
▼
0
голосов
Крайне просто. Пупки отрезать, в емкость, туда же укроп и чеснок (порезаный) . Залить рассолом. Рассол - на литр воды 1 ст. ложку с верхом соли.
12 лет
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
3
ответа
Есть такие, кто в новые кухни уже не устанавливает вытяжки
3 года
назад
от
Кира
3
ответа
Какие блюда из курицы-несушки готовите? И готовите ли? (вн)
4 года
назад
от
Вова
1
ответ
Какие специи можно добавить в томатный сок, чтоб было еще вкусней? )
6 лет
назад
от
Альберт Мармыгов