Как сделать малосольные огурчики? Поделитесь опытом, пожалуйста.

12 лет назад от go fuck your self

5 Ответов



0 голосов
в 3х литровую банку огурцы, обрезать с них концы перед этим, туда же в банку укроп, петрушку, чеснок, лист хрена, листья смородины. на дно приправы, затем огурцы, потом опять приправы, потом опять огурцы. и так чередуй, 3-4 раза. и затем залей рассолом, на 1, 5 литра воды 1, 5 стол. ложки соли и 1 стол. ложка сахара. заливать горячим рассолом. через день-два готовы.
12 лет назад от Молот Шотландцев
0 голосов
Моешь огурцы, отрезаешь у них попки, в большую кастрюлю кладёшь туда укроп, листья хрена, чеснок , соль, а потом- огурцы. Заливаешь кипятком. Через три дня малосольные огруцы готовы.
12 лет назад от Vitalik
0 голосов
залить горячим соленым раствором 1 ст. ложек на литр плюс приправы- чеснок-лавровый лист-листья вишни или смородины если есть листья хрена или корни перец горошек.
12 лет назад от Елена Ковриг
0 голосов
В полителеновый пакет кладем огурцы, разрезанные пополам вдоль, туда порезанные укроп и чеснок, соль. Верх пакета закрутить и потрясти, через 1 час можно наслождаться вкуснятиной.
12 лет назад от Галина Сагитова
0 голосов
Крайне просто. Пупки отрезать, в емкость, туда же укроп и чеснок (порезаный) . Залить рассолом. Рассол - на литр воды 1 ст. ложку с верхом соли.
12 лет назад от Иван Иванов

Связанные вопросы