Подскажите рецепт маффинов с изюмом. Заране спасибо!

Только пишите если вы уже пробовали его готовить потому что мне это надо сделать для праздника. Мне надо быть увереной на 100 процентов что они будут вкусные.
11 годов назад от Солнышко

2 Ответы

0 голосов
Очень нравится рецепт маффинов их плюс в том что готовятся очень быстро, но они без изюма.
1 банка сгущенго молока, 2 яйца, 0, 5 ч. ложки соды гашеной уксусом, 5-7 ст. ложек муки. Отделить желтки от белков. Смешать желтки и сгущенку, добавить муку и соду. Взбить белок и добавить к тесту аккуратно медлено вмешивая и по формам. выпекать мин 10-15 взависимости от размера формочек.
11 годов назад от Татьяна Подгорная (Евсеева)
0 голосов
сметана — о, 5 стакана
яйца — 4 шт.
сахар — 2/3 стакана
растительное масло — 4 ст. л.
изюм, по вкусу — около стакана
мука — 2 стакана
разрыхлитель
 
Способ приготовления маффинов с изюмом:
Промыть, перебрать, обсушить и присыпать мукой изюм. Растереть яйца с сахаром, прибавить сметану и растительное масло, перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель, вымешать тесто, добавить изюм.
 
Должно получиться довольно густое тесто, которое следует разложить по формам, предварительно смазанным маслом, заполня их на 2/3. Выпекать в заране разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
11 годов назад от Иришка

Связанные вопросы