Все о еде
Войти
Регистрация
нарвала петрушку и щавель, как сварить зелёный борщ?
13 лет
назад
от
Татьяна Староконь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может быть зеленые щи подойдут? )
Пять минут дать кипеть воде чтобы кислород не окислил витамины в зелени, соли по вкусу, картошечки, лук морковь спассерованные, специи и за пять минут до готовности щавель и петрушку. Но я лично еще яйцо взбалтываю и туда, нити и хлопья из него получаются. Сметанки и приятного аппетита Марина!
13 лет
назад
от
s s
▲
▼
0
голосов
Положить в кастрюлю кусок говяжьей грудинки две очищеные карофелины (целыми) варить до готовности мяса. Готовое мясо вынуть из бульона и присолить (пока оно горяче) так-же вынуть отвареный картофель (2 штуки) и потолочь его. В кипящий бульон положить порезаный картофель, после закипания посолить. Пока он варится, порезать щавель, петрушку. Отварить и очистить яйца Порезаные лук, морковь, болгарский перец поджарить до золотистого цвета на растительном масле, залить томатом - (если нет настоящего домашнего томата, можно томатную пасту развести бульоном до консистенции сметаны) - и при непрерывном помешивании довести зажарку до густого состояния. В конце процесса добавить толченую картошку и тщательно перемешав, чтобы не подгорело снять с огня. В бульон с готовым картофелем добавить щавель, проварить 8-10 минут, добавить зажарку , зелень, и измельченые яйца, добавить по вкусу соль и специи, довести до кипения -БОРЩ ГОТОВ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
13 лет
назад
от
Наталья Трофименко
▲
▼
0
голосов
очень даже вкусно! Как обычно в суп кидаешь картошку, петрушку, щавель, а в тарелку перед подачей добавь вареное яйцо и сметану.
13 лет
назад
от
AleXandra
Связанные вопросы
2
ответа
очень люблю первые блюда, могу и три порции в день! опасно для веса?
6 лет
назад
от
Вадим Овсянников
5
ответов
Пробовали вы голодание и сколько дней про держались ?
10 лет
назад
от
Лолик Пердолик)
2
ответа
Ребятки, кто маринует на зиму огурчики с горчицей? Поделитесь своими рецептами пожалуйста.
8 лет
назад
от
Вова Трофимов