нарвала петрушку и щавель, как сварить зелёный борщ?

13 лет назад от Татьяна Староконь

1 ответ



0 голосов
Может быть зеленые щи подойдут? )
Пять минут дать кипеть воде чтобы кислород не окислил витамины в зелени, соли по вкусу, картошечки, лук морковь спассерованные, специи и за пять минут до готовности щавель и петрушку. Но я лично еще яйцо взбалтываю и туда, нити и хлопья из него получаются. Сметанки и приятного аппетита Марина!
13 лет назад от s s
0 голосов
Положить в кастрюлю кусок говяжьей грудинки две очищеные карофелины (целыми) варить до готовности мяса. Готовое мясо вынуть из бульона и присолить (пока оно горяче) так-же вынуть отвареный картофель (2 штуки) и потолочь его. В кипящий бульон положить порезаный картофель, после закипания посолить. Пока он варится, порезать щавель, петрушку. Отварить и очистить яйца Порезаные лук, морковь, болгарский перец поджарить до золотистого цвета на растительном масле, залить томатом - (если нет настоящего домашнего томата, можно томатную пасту развести бульоном до консистенции сметаны) - и при непрерывном помешивании довести зажарку до густого состояния. В конце процесса добавить толченую картошку и тщательно перемешав, чтобы не подгорело снять с огня. В бульон с готовым картофелем добавить щавель, проварить 8-10 минут, добавить зажарку , зелень, и измельченые яйца, добавить по вкусу соль и специи, довести до кипения -БОРЩ ГОТОВ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
13 лет назад от Наталья Трофименко
0 голосов
очень даже вкусно! Как обычно в суп кидаешь картошку, петрушку, щавель, а в тарелку перед подачей добавь вареное яйцо и сметану.
13 лет назад от AleXandra

Связанные вопросы