Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, оригинальный быстрый рецепт супа на курином бульоне (бульон уже есть)
13 лет
назад
от
DREAM
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
брось туда картофель (предварительно порезав на 4 части) , делай зажарку (лук, морковь) , картофель сварится, добавляй зажарку в суп, зелень, соль перец, лаврушка. Получится картофельный суп.
Приятно похомячить)
13 лет
назад
от
ШОК ШК
▲
▼
0
голосов
Картофель, зажарка из лука и моркови, тонкая лапши паутинка и колбасный подкопченый сыр. Сыр мелкими кубиками или на терке, вслед за картошкой, картошка сварится брось паутинку и сразу выключай. Специи какие нравятся.
13 лет
назад
от
Сергей Гульмухаметов
▲
▼
0
голосов
я делаю бульон с морковкой и луком, а потом отдельно отвариваю лапшу и заливаю в тарелке бульоном-у детей идет на ура-легкий супчик
можно добавить зелень или сухарики
13 лет
назад
от
Свет
▲
▼
0
голосов
тонкая лапша, морковь, натертая на терке, сырое яйцо (помешивать, когда выливаешь в кипящий бульон) , зелень в тарелку.
13 лет
назад
от
ra3vlo
▲
▼
0
голосов
картошечку добавьте, лук, морковку обжаренные и замороженные овощи. я люблю мексиканскую смесь с разноцветными перчиками, маленькими кукурузками. или смесь овощную с разными капустками-цветной, брокколи, маленькие кочанчики брюссельской. получется очень красивый супчик, со сметанкой идет на ура. маленькая внучка всегда ест с интересом)
13 лет
назад
от
лёня ханбеков
▲
▼
0
голосов
Как сварить куриный бульон Как сварить куриный бульон? Очищенную и промытую курицу или потроха положите в кастрюлю с холодной водой, добавьте очищенную морковь, корень петрушки и промытую луковую шелуху, накройте крышкой и поставьте на сильный огонь.
После закипания убавьте огонь и продолжайте варить, периодически снимая появившуюся на поверхности бульона пену.
Время варки курицы зависит от е величины и возраста - от 1 до 2 ч. Готовность курицы можно проверить при помощи поваренной иглы или вилки: если вилка свободно прокалывает мясо куриной ножки, то курица сварилась.
Готовую курицу выньте, а бульон процедите. Его можно использовать для приготовления различных супов или в качестве самостоятельного блюда с зеленью или гренками из белого хлеба либо с сыром (ломтики хлеба посыпьте тонким слоем тертого сыра, сбрызните растопленным маслом и подрумяньте в духовке) .
Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Love I
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить пекарную бумагу на фольгу, а форму для выпечки на металлическую миску?
8 лет
назад
от
mysl19
1
ответ
Каждые выходные я готовлю какой нибудь салат, но увы фантазия кончилась, помогите плиизз
8 лет
назад
от
kat
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста хороший и вкусный крем для торта
8 лет
назад
от
olechka.li898