Правильно ли я тушу капусту. Сначала порезала пожарила лук до золотистого цвета, добавила морковки. все это еще пожарила

Добавила нашинкованную капусту, лаврушку, томатную пасту разбавила с водой кипяченной горячей, перемешала. Все начало кипеть и так готовилось 40 минут переодически мешала. Правильно ли я сделала. Расскажите как вы делаете.
12 лет назад от Галия Хасьянова

4 Ответа



0 голосов
На сковороде немного поджарить капусту, положить в кастрюлю, поджарить лук, положить на капусту, морковку поджарить-кастрюля, вложить лаврушку, перец, специи по вкусу. Всё перемешать. Добавить немного воды, тушить. Потом добавляю острый томатный соус, Ещё немного тушу. Когда жаришь или варишь карусту не накрывать 10-15мин, потом можно тушить. Можно добавить жареные шампиньоны.
12 лет назад от evgen evgen
0 голосов
я сначала минут 20-30 тушу только капусту + немного воды, а уже потом добавляю пассивированный лук и морковь, томатную пасту или помидоры, добавляю специи, солю и тушу до готовности капусты, еще минут 15 примерно.
12 лет назад от Ильшат Габдраупов
0 голосов
Лишь бы вкусно было, а как приготовить нет разницы. Я вот тушила сегодня по другому. Порезала свининку не жирную, поварила её немного, потом добавила квашенную капусту и тоже минут двадцать поварила. после этого добавила свежей капусты и потушила немного до мягкости ну и в конце добавила обжаренный лук с морковкой и жаренные грибы, перчик горошком. Лаврушку не кладу, не люблю я её. И тушила ещё до готовности. Солила по вкусу. Капусту кладу квашенной 40% а остальную свежую. С квашенной получается вкусне. А если её нет, то добавляю помидоры.
12 лет назад от Алина Знамировская
0 голосов
а лаврушечку лучше в самом конце , ну или минут через 5 после готовки вытащить её, иногда от неё горечь остаётся
12 лет назад от Мария Сургай

Связанные вопросы