Добрый день! Подскажите пожалуйста рецептик вкусного мясного блюда) Буду рада любым предложениям)

12 лет назад от ALEX

5 Ответов



0 голосов
простой способ - картофель потушить с луком и фаршом, том. пасту добавить. зачем заморачиваться, если и так вкусно? !
12 лет назад от Светлана Степановна
0 голосов
сколько мяса столько по весу и лука. все нарезать, засыпать в казанок, тушить на медленном огне 3 часа. соль и специи по вкусу.
12 лет назад от Семён Николаевич
0 голосов
тушёный карофель о свининой. нужен лук, чесок, морковь, томатная паста (лучше ничего из этого не жалеть) и картофель со свининой ( беру шейку) . одновременно все ингридиенты в казан ( кастрюлю) , залить водой тушить до готовности.
можно свинину же потушить в луке, т. к в нём мнго сока. много лука ( дно закрыть на несколько см) чуть-чуть воды, чтобы лук разошёлся ( порезан должен быть некрупно) , когда нчнёт расходиться запускать свинину. получится как в карамели, оч вкусно.
курица с апельсинами. отбить куриное филе, завернуть в него по дольке апельсина (я апельсины заварачиваю примерно в половину филе) залить майонезом (должен закрыть курицу) со специями и в духовку
12 лет назад от Cаша Павленко
0 голосов
куриный паприкаш очень вкусно)
Ингредиенты для куриного паприкаша
 
Филе куриное – от 2-х достаточно крупных цыплят
Помидоры – 2 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Лук – 1 шт,
Сметана – 1 стакана
Паприка – 2 ст. л
Мука – 1 ст. л.
Растительное масло – для обжарки
 
На разогретой сковороде с маслом обжарить мелко нарезанный лук (до прозрачности) . Снять сковороду с огня, добавить паприку и размешать. Филе нарезать кубиками и добавить к луку и паприке. В сметану добавить муку, размешать и добавить в сковородку. Пока мясо тушится в сметане, нарезать перец и помидоры. Добавить овощи к мясу и тушить минут пять (я люблю, когда овощи сохраняют легкую «хрустинку») . Снять с паприкаш из курицы с огня и подавать на стол горячим.
 
Приятного аппетита!
12 лет назад от саша новиков
0 голосов
Буль-гоги
 
Мясо подморозить настолько, чтобы можно было нарезать его тонкими полосками толщиной 2-3 мм. Чеснок тонко нарезать поперёк, семена кориандра раздавить широким ножом. Замариновать мясо: укладывать слоями, пересыпая кунжутными семечками, кориандром, чесноком, сбрызгивая соевым соусом и кунжутным маслом. Оставить в маринаде минимум на 6 часов. Рис промыть, залить равным количеством кипятка, накрыть крышкой и варить на малом огне до готовности (клейкая каша) . Рис (1 ст. л. ) выкладывать на лист салата. Полоски мяса обжаривать с одной стороны на сухой сковороде, выкладывать поверх риса, добавля острые приправы, сворачивать лист салата в трубочку и подавать.
200 г говядины; 1 ст. клейкого риса; листовой салат; 2 ст. л. кунжутного масла; 2 зубчика чеснока; 0, 5 ч. л. семян кориандра; 2 ст. л. светлого соевого соуса; острые корейские приправы (или самбал оелек)
12 лет назад от Green Forest

Связанные вопросы